その点に関しては初心者の館の冒険者指導教官から
「冒険者指導教官 : いざ、冒険に出かけようと思っても、
危険を突破できるだけの人手が集まらないこともあるだろう。
そういった冒険者を手助けするのも、メンターの役割さ。
「コンテンツルーレット:メンター」は、
マッチングが成立していないコンテンツに、
メンターが割り振られるコンテンツルーレットです。」
との説明があったかと。
メンターの役割は初心者支援だけではないということだと思います。
すいませんが、#44から読んでいただけていないんだろうな、と思うのですが、
私はそこに疑義を申し上げてるんで、それを引き合いに出されましても承知の上ですって話なんですよね。
主に目を通したのはパッチノートですから、コンテンツ内のテキストはたいして読んでないというのが正確かと思いますね。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...03aa97a#mentor
少なくともアニマウェポン作る手助けまでやりたいとは思っておりません。
そして、現状のメンタールーレットはそのままでも構わないので、もう1つ作ってくれないかと要望してるだけなんですがそこまで引っ張りたいですかこれ。
Chokopoさんが過疎コンテンツのヘルプもがんばりたいならどうぞがんばってください。見上げたものです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.