Results 1 to 10 of 129

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    R-T's Avatar
    Character
    Wendy Heart
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    L1押しながら十字キー押すと敵対リストに載ってるモンスターをターゲット出来ますよϵ( 'Θ' )϶
    何と素晴らしきかな!画面に映ってないモンスターですらターゲット出来ます!さすがにターゲット可能距離範囲外は無理ですけどね!
    (私キー設定変えてるのでL2+十字キーなんですけど、多分デフォルトはL1+十字キーだと思います。)

ただ、敵対リストに載ってる敵にしか使えないので初撃に困ってるんだ!という場合だと…。
    少しでも余裕あるならターゲットしなくて使える範囲技(フラッシュ、ホーリー、ブリザラ、ミアズラ等)で敵対リストに載せれば大丈夫だったりはします!
    敵対リストでタゲ変えるのは非常に便利なのでタゲれない!とかじゃなくてもいろいろ使える場面多いのでパッドの人にはぜひオススメしたい機能です!
    (10)

Player
    ViviOrnitier's Avatar
    Character
    Vivi Ornitiere
    World
    Mandragora
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by R-T View Post
    L1押しながら十字キー押すと敵対リストに載ってるモンスターをターゲット出来ますよϵ( 'Θ' )϶
    し、シラナカッター!Σ(;゚ω゚ノ)ノ これは良い機能・・・さすがHQひろし(*`・ω・)

でも便利な機能なのにわたしの他にもしらないって人は多そう・・・。
    (3)
    もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。

Tags for this Thread