じゃあ私も一言。
PvP にもっと力を入れてほしいです!

じゃあ私も一言。
PvP にもっと力を入れてほしいです!
力入れてウルブズに毛が生えたレベルのこれが出来たと思うと…
フィードバックによる調整もちょくちょくじゃなくて3.25で一纏めしてくるかもしれない
はっきし言っちゃいますけど
pvpもいつもみたいに他ゲーの模倣した方が良かったのではないかと思いますね

僕はPvP好きなのでけっこうやってますけど
初心者の人は楽しくないでしょうね。
本当にカジュアルなのは
フロントラインのシールロックですね。
シールロックならPvPアクション一切使わなくても構わないですし。
PvP人口を増やしたいならそっちを伸ばしていくべきとは思います。

フィジカルが上がるPVPスキルの使用ポイントを見直して欲しいです。
4ポイント使って2しか上がらないのはどうかと思います。
PS4なのですが、最初のメンバー表?のようなものを移動・消去は出来るのですが、小さくしたり再表示したりが出来ません。
どうやったらいいのでしょうか?マウスの右クリックという話もありましたが別付けのマウスでやってみましたが出来ませんでした。
ヒーラーを強化するのでは無く、重要なのは責任の分散。
ヒーラーの負担をタンクとDPSがいかに軽減できるようにするかだと思うんです。
自分が落ちたらヒラが落とされる位の緊張感をDPSとタンクにも与えるべきです。
ただ相手を殴るのでは無く、守るのか、攻めるのかって選択が今は希薄な気がします。
今だとヒラが上手ければタンクとDPSが多少下手でも何とかなるが、その逆でヒラが下手だと周りがフォロー
する術が無さ過ぎる木がします。
今回PVP初じゃないですか?調整しますって公言したの。
どんな調整されるのか楽しみにしてます

とりあえず、他のコンテンツもですがどれだけ騒ぎ立てれば運営は聞き耳持ってくれるんですかね?
生のユーザーの声って凄く大事だと思いますよ?(揉み消されてるコメントも沢山ありますが)
あ、マウント報酬は勝利数じゃなく参加数にして欲しいですね、っと私の要望を書いておきます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote