ヒーラーでクリアしましたが、味方がPTリストにいない点は私も気になりました。状況把握(HPとバフアイコン、たまにMPTPとヘイトゲージ)以外に、moマクロで回復対象を選択するのにもPTリストを使っているので、なくて不便に感じました。ソロのクエストやNPCが参戦するFATEの類と考えれば違和感はないのですが、パーティープレイの練習としては不十分だと思います。
あと、わざとクルセードスタンスonにして回復を続けてもクリアできてしまったのですが、回復時はoffにするよう指摘があった方がよさそうな気がしました。
複数の味方を回復する訓練で、ヒーラー兼タンクとしてダメージを自分に集中させたら楽になるかもと思い、アディショナルに挑発とフラッシュをセットしてやってみたところ、一瞬ヘイトトップになった後すぐに取り返されてしまいました。最後の訓練では敵視を維持できたので、訓練毎に調整されているように思いました。

Reply With Quote