パッチ見ました!
◆[3.0] マイスター以外でも、以下のアイテムを製作できるようになります。
すごくうれしいです、運営さんありがとう!;;
ログインできたら、スカイパイレーツで作れなかった部分やAW用アイテム、作ろうと思います。
パッチ見ました!
◆[3.0] マイスター以外でも、以下のアイテムを製作できるようになります。
すごくうれしいです、運営さんありがとう!;;
ログインできたら、スカイパイレーツで作れなかった部分やAW用アイテム、作ろうと思います。
同じく確認!
マイスター制限撤廃か、それとも旧アイテムの解除のみか。
7時までまたれよ。。。。
制限撤廃はうれしい反面マイスターの意義がまた薄れましたな・・・
マイスターの証のボーナス込じゃないと座れないとかそういう方向で来る可能性もあるけど。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
裁縫秘伝書4は追加39レシピ中38レシピがマイスターレシピでした・・・
Last edited by gyano; 02-23-2016 at 09:16 PM. Reason: 秘伝書のクラス追記
型落ちレシピを制限解除するスタイルになったのか( ´・ω・`)
この要求ステなら別にマイスターで縛らなくてもよくないですか?
新式を作ってみた感想としては
AF2が作れる人なら余裕で作れてしまうので
ある程度しばるのは仕方ない事かと思います
マイスターという縛りがないと装備の価値すら無くなる程簡単でした
鯖落ちしてたんで寝てしまって、朝まったりと製作をして秘伝書1つ取れました。
新式はマイスターでいいとは思うんですけど、ミラプリ目的のハイアラ、アラガンがマイスターのみでかなりがっくり。
ミラプリ自作したい時は、革裁縫甲冑をマイスターにするしかないのか……。
次のパッチで、ミラプリ目的のものくらいはマイスターはずれるだろうと、気長にいてもいいのかなぁ。
邂逅侵攻にキューして、青貨用赤貨用やAF2でも作りながら、のんびり待ちたいと思います。
新式、キマイラだと、ステ全然足りなかったっす。
作る予定は今のところないけど、装備が整ったらいつかは作ってみたいですね。
でも上に書いている通り、AWアイテムやスカイパイレーツのマイスター外れたのはうれしいです。
ただ、やっぱりマイスターで、逆に先鋭化してる気がするんですけどどうなんですかね。
ミラージュプリズムの部分は秘伝書4に組み込みせず、楽にやれるようにして欲しかったです
そう言えばステ補正付いたらしいけど
どの程度付くのかの補足ありましたっけ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.