DPSとヒーラーの訓練を受けた印象ですが
DPSのその3?タンクさんと別の敵を攻撃で叱られちゃう台詞、あの台詞を最終訓練の後半で3体沸くところでも言われるようにして欲しいです
応用の訓練の中で指摘される事で重要な事なのだと再認識できるかと
ヒーラーについてはPTリストにNPCが乗らないので実際の回復とは少し手ごたえが違いますよね、システム的に難しいのかもしれませんがPTメンバーをチョコボみたいにPTリストに載せて欲しいかなーと思いました
DPSとヒーラーの訓練を受けた印象ですが
DPSのその3?タンクさんと別の敵を攻撃で叱られちゃう台詞、あの台詞を最終訓練の後半で3体沸くところでも言われるようにして欲しいです
応用の訓練の中で指摘される事で重要な事なのだと再認識できるかと
ヒーラーについてはPTリストにNPCが乗らないので実際の回復とは少し手ごたえが違いますよね、システム的に難しいのかもしれませんがPTメンバーをチョコボみたいにPTリストに載せて欲しいかなーと思いました
いいね!を1000回ぐらい押したいです。
前にPLLで話していたNPCを連れて(IDに潜る?でしたっけ?)遊ぶコンテンツでもPTリストにNPCが載る載らないで手触り感が大きく変わってくると思うので、是非この初心者の館で「NPCもPTリストに載るんだぞ」というところを見たかったです。
あとは個人的にPTリストから仲間を選択して回復するという部分を自分が一番練習したかったというのも…(むしろこっちがメイン)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote