かろうじてグナースクエをクリアできた…
かろうじてグナースクエをクリアできた…

Mana障害発生→メンテ明け→1000人待ち→入る→エリアチェンジで落ちる→再ログイン→4000人待ち→^p^
ヨシダアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!(泣)
モルボルこと室内俊夫氏へ
詫び石ちゃっちゃとしてください
またメンテか・・・
よしだぁぁぁぁあああああ
パッチ日にメンテはある程度は覚悟していますが、、、、
緊急メンテやって1時間も立たずに再度障害発生は勘弁してほしい
現状はイシュガルド下層にテレポして落とされてそのまま入れません
ヨシダアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
と言っても変わらないんだろうなあ
メンテ明けても結局入れず蛮族デイリーやれないまま時間だけが過ぎてゆく・・・・
ボイジャーも今日4艇とも帰ってきてるのに再出港出来てないし・・・
2300人待って順番来たと思ったら落とされて次3300人待ちって何なんだ、よしだぁぁあああああああ!!!

Manaまた、逝った?
暁の水平線に勝利をきざむっぽい
ManaDC障害
緊急メンテ
直りました!
直ってない
ギャグですか?
ヨシダアァァァァァァァ!!
一度言ってみたかった!メンテナンスがんばって!

またこのスレッドの出番がきてしまった・・!w
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote