イフリート武器というよりオーガ武器っぽいイメージが・・・
イフリート武器というよりオーガ武器っぽいイメージが・・・
1.9で追加されるのがイフリート武器だけなら文句を言ってしまうかもしれませんが、そうではないのでアリだと思います!
個人的にはゴツくて光っててカッコウィー。
これは・・角かな?ご神体にこんな事していいのかなって気はしますけど。

早くも光る武器解禁ですねw
片手杖と格闘のことは絶対忘れませんww
装備はかっこいい!全然レベル届かないけど。
あと装備を構える速度が速くなってるのかな?
ちょっと違和感あるけど(今までプレイしてきたせいで)、ゲームとしてはこれくらいの時間で構えるのが正解な気がする。
今までは、リアリティの追求がゲームの面白さに全く繋がっていなかったので、今後もどんどん不必要なリアリティを排除してほしい。
つのつのした武器ですね。ヒカットル。
早く振り回したい!
そして光るんですね。。。ゴクリ・・・。真タイタン討滅戦の報酬は、タイタンの褌が素材になるんですね。
意外と布系でかっこよかったりしてね。
でもそれふんどしだから!ふんどしだから!というジレンマを味わいたい。

おい、格闘wwwwwwどうしたww
イフリートは自分の中で思い入れのある魔物なので、正直格闘武器はもっと格好いいデザインのがよかったです・・。そう、たとえば篭手のような。

この速さなら言える
やっぱりダサイですよね?
これで好評でなにも言われなかったら全蛮神戦の報酬が全てこれの色違いになってたのかな?
ガルーダの装備>黄緑に光る、シヴァの装備>白く光る、ラムウの装備>黄色く光る、リヴァイアサンの装備>青く光る、タイタンの装備>茶色に光る(え?)、
あれはたぶんイフリート専用に、燃え溶ける寸前の岩石のようなイメージで作ってるんだと思うけどな。
他のもあんなんだったら変だと思うけど。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote