スプリットショットがTP60になるのはかなりありがたいですね!
あとはハイパーチャージがすばらしい。
レクイエムに大きく水をあけられていたPTDPSの底上げ部分は大幅な強化でうれしいです。
今の操作感が気に入ってきたので、この方向性の強化で満足です。
ワイルドファイアを下手にいじられたら悲しいですし。
あとはワイルドファイアのエフェクトを・・・ッ!!
スプリットショットがTP60になるのはかなりありがたいですね!
あとはハイパーチャージがすばらしい。
レクイエムに大きく水をあけられていたPTDPSの底上げ部分は大幅な強化でうれしいです。
今の操作感が気に入ってきたので、この方向性の強化で満足です。
ワイルドファイアを下手にいじられたら悲しいですし。
あとはワイルドファイアのエフェクトを・・・ッ!!
ハイパーチャージが嬉しすぎる!
この調整は素直に嬉しい、嬉しいんだけども、
機工士はシュンシュンのままなんですかァ!?[3.0] 吟遊詩人のアクション「旅神のメヌエット」実行中の詠唱モーションが、矢をつがえるポーズから弓を引くポーズに変更されます。
エフェクト関連には一切触れてなくて草生えます
とりあえずスキル回しは変わらなそうなのは良かったけど、
肩透かし感半端ない!w
今回の機工の上方修正、機工好きには嬉しいです!
嬉しいのですが…特殊弾の持続時間は相変わらずのため
コンテンツの作戦会議中もひとり淡々とクイックリロードをし続ける苦行からは
まだまだ解放されないのが悲しいです。
ここは機工の強さとはあまり関係ない部位ですから、
どうにか修正していただけないでしょうか?
リロードきらすのが怖くて作戦会議にも満足に入れないのが本当に辛いです。
運営さん、ぜひご一考ください。
敷居が高すぎる操作性のテコ入れのみかと思ってましたが
熟練機工士もライト機工士も、機工と組むことになる他ジョブもニッコリな調整内容、大変うれしいですね。
アニマウェポンを斧や本にせずアルマゲドンに回したのも報われそうです。
あとは、カチャップシューーー(クネクネ)パンッパンッ カッチャ パパンッ ピロロロッ が…
特殊弾は5発上限が設けられているし大抵のWSで消費するし、
効果時間永続でも問題ないというかむしろなんで永続じゃないのって感じですよね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.