アニマル柄のおしゃれ着も早く欲しいですね。(吉田Pが期待しててみたいな事を言ってたような?)
絵師さんが書いてくれました。こんなのが欲しい!!
アニマル柄のおしゃれ着も早く欲しいですね。(吉田Pが期待しててみたいな事を言ってたような?)
絵師さんが書いてくれました。こんなのが欲しい!!
Last edited by Roberia; 09-27-2011 at 07:47 PM.
とっても素敵なイラストでしたね(^-^)。
でも、とりあえずは皮らしい部分での実装が良いなぁ。
布地までヒョウ柄とかだと、大阪のオバちゃんみたいになりそうで(笑)。
一部のギャルファッションの方も多用しているようですが…。
既にNPCさんに何人か、皮部分に動物柄のついたヒトがいらっしゃいますので、そういった方面から自然な感じに開放されて行くと良いですね。
ハイランダーさんが虎縞の差ぶりがを履いて、
「おにぃ~のパンツは良いパンツ~♪」
なんて歌いながら闊歩している姿を想像すると、なんだか今から愉快な気持ちになってしまいます(^^。
「おにぃ~のパンツは良いパンツ~♪」で笑ってしまいましたw
確かに全部はやりすぎですけどね~(あの絵も、半分ノリで書いて頂いたものなので・・)
まさに、大阪のオバハンが着てそうってコメントありましたもの・・(汗
あと確かにNPCで一部アニマル柄ありましたからね~。
じゃぁ鬼の・・トラ柄のインナー希望でw(あとアニマル柄のモコモコ手装備を!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.