PCのHPが増えていますね。軒並み2000以上、剣術士で3200とかありますね。テストサーバー用なのでしょうか、それともステータス見直しに伴う変更なのでしょうか。
PCのHPが増えていますね。軒並み2000以上、剣術士で3200とかありますね。テストサーバー用なのでしょうか、それともステータス見直しに伴う変更なのでしょうか。
後衛がゼーメルの装備着てましたから、マテリアなしであのHPなんですかね。
あとガンハルバードからビーム(?)が出てるシーンのPCが来ているのはもしかしてコバルトキュライスでしょうか?

つい最近、Distant Worlds music from FINAL FANTASYの楽曲を聴き直して「原始の審判」って蛮神バトルで使われそう!と思ってたとこだったので動画見てニヤニヤが止まりません。
メザヤの預言を口ずさむダーナス卿とか、いろいろ気になりますねー。
ぱにだよ。
5日、遅れるというのを見たとき
正直者残念でしたけど、動画を見たら5日くらい
どうってことなくなりました!
超期待してます!
デバック頑張って!

白騎士ポエムが来たぞ!!!

ゼーメルより気合入ったPV仕立てになってますね!
気持ちの良い仕上がりでした。楽しみにしています!
これは許さざるを得ない
猛者やフェロシティが効果時間になってる?
あとサクリファIIで800くらい回復してる?
すごい、イフリートがこんなにカッコ良かったことが、今だかつてあっただろーか・・・・
ムービー、、、、、
ってか、戦闘中のエフェクトマジぱねぇ
こんなクォリティーのボス戦今後増えると、
14の汚名返上できるかも?
吉田チームがんばってるな!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote