「ピ〇チ〇ウ、100万ボルト!」
ガンブレード!ガンバルハード!
これって当然奪い取れるってことですかね?ですよね?
刀も実装して欲しいけどこういったギミック付きの武器も欲しいな~w
武器に固有アクション/WSとかあると更に良いです♪

やれ銃だ巴術だガンブレードだガンハルバードだ、
PCには手の届かないステキ要素を見せびらかすのもそこそこにしてくださいましよ。
なんだかひもじい気分になってしまいます。
ガンナイフ二刀流とかかっこよさそうw

もうガンサブリガ。だれも止めることはできない

ガンブレードの場合、剣術+銃術(未実装だか)をある程度上げていないと装備できない。
といったような武器防具も実装されたらいいと思う。
http://ffdic.wikiwiki.jp/?%C9%F0%B4%...BC%A5%C9%A1%DBFF8
>>
スコールとサイファーの剣。
大型の剣に銃のメカニズムを組みこんだ、特異な形状の武器。
弾がセットされた状態で引き金を引くと、強烈な振動が刃先へと伝わり、それによって威力が増加する。
トリガーを引くタイミングを見きわめることで攻撃力を増加させられるが、
扱いが非常に難しいため、使いこなすには高い技量が要求される。
その名前と形状から勘違いしている人もいるが、弾丸を発射しているわけではない
初めて知ったww

ランボー2で炸薬つけた矢で対地攻撃ヘリか何かぶっ飛ばしてましたね。
アレはシビれたw

バスターライフルで範囲攻撃したいです(ノω`)、もしくは二丁拳銃なんかをw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote