バディのランクアップが気づきにくいので、派手に表示して欲しいです。いまはファンファーレさえも鳴らなかったような気がします
自分やリテイナーのレベルアップと違い、バディは忘れずにサベネアの野菜を与えて上限解除する必要があるので特に見逃したくないです
バディのランク上げは非常に時間がかかりランクアップの機会が稀なので、気づいたら経験値カンストで張り付いたままでずっと無駄にしたことが何度かありましたので。。。
バディのランクアップが気づきにくいので、派手に表示して欲しいです。いまはファンファーレさえも鳴らなかったような気がします
自分やリテイナーのレベルアップと違い、バディは忘れずにサベネアの野菜を与えて上限解除する必要があるので特に見逃したくないです
バディのランク上げは非常に時間がかかりランクアップの機会が稀なので、気づいたら経験値カンストで張り付いたままでずっと無駄にしたことが何度かありましたので。。。
ギルドリーブについての要望です。
PT組んでるときには、リーダーが受注したものをPTメンバー全員で受注できるようにしていただけないでしょうか。
できれば蛮族デイリーも…

アニマウェポン作成途中で必要な「謎めいた〇〇」
当面は店売り出来ないようにしてほしいです。
いつかミスって売りそうでこわひ(;´д`)

影の描写をもう一段高画質してほしい という要望です
最高画質でも影の描写がじゃっかんもやもやしているのです。
VRAM 12GBとかあるし、影に使っているマッピングの量上げてもたぶん大丈夫。
もうちょい上の画質があってもいいかな~ 的なゆるい要望でございます。

アニマウェポンでマイスター品を依頼するにあたり、誰がどのマイスターなのかわかりづらかったので、
サーチ情報でこんな風に(雑すぎるけど)どのマイスターを取得したのかわかればいいのになぁと思いました。
![]()
交換素材のチャチココアパウダーをもう少し手軽にしてほしいです
そのようなスレッド立ってましたが、立ってからだいぶたったのでこちらにも…
ココアパウダーが1個50枚(完成品1個)
固形ブイヨンが5個40枚(完成品5個)
オリエンタルミソ(ソイ)ペースト1個30枚(家具扱いの食品1個)
交換に必要な青貨幣を得るには、それなりの装備品などを蒐集品納品する必要があります
ココアパウダー1個、高級すぎませんか?
プレイを続けてきたプレイヤーにとって使い道がなくなってきたエクレアアイテム(モブハン手記や戦記/詩学強化アイテムなど)をトークンやらスポイルやらに交換できるようにならないでしょうか。
使い道が少なく、一時的にしか使わないモノが多いので勿体ない気がします。
特定Fateを選択したら発生時にシャキ音みたいなのをでたらいいのになぁ

コンテンツ・新アイテム・新スキル等開発様のご尽力には感謝します。m(__)m
ですが!
実際に何十時間とかけてエイジングされてるのでしょうか? 疑問です。
納期に追われてやっつけでやってませんか?
その証拠にパッチ後の修正やら不具合報告等の多いこと多いこと・・・
その辺真摯に向き合っていただきたいなと思います。
いろいろご苦労はあるとは思いますがサービス業でもあるのですから
ユーザーの信頼を裏切るようなことの無きようよろしくお願いいたします。

そろそろ黒魔がレビテト覚えて、制限時間内ならお空飛べるとか、
ジョブごとで戦闘に全く関係ないアビリティ増えませんかね!?
竜騎士のある一定の高さならフィールドマーカー指定してジャンプできるハイジャンプとか本気で欲しいです。
カットシーンだと、ある竜騎士の方が華麗にジャンプして画面外に消えていったり、なんだかずるいなって思いました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.