DFFACがまもなく稼働開始らしいですが、ヤ・シュトラさんでプレイしてみようって方はどれ位居るんでしょう?
プレイ実績等を貯めると蒼天版コスでプレイできるといいなぁ…
レベリングルレでサシタシャ当たる確立が高すぎる気がする・・・
1週間のうち5回はサスタシャorz
以前にも似たような症状が出てたときがあって修正されたと思ったんですが、また再発してないですかね?
FF14のアートブック第二弾がでるとの事で、
第一弾がとても素晴らしい内容だった事もあり第二弾も期待しております。
ところで、吉田P/Dの写真集はいつ頃になるのでしょうか?
あと発売記念サイン会が開かれるようでしたら、早めに会場と日時を教えてください。
場合によっては会社を休まなければなりません。
また、ヌード等が入る場合も事前に教えていただける助かります。
購入数が全然変わってきますので。
ネタです。

物凄くどうでもいいけど、運営の削除文言に「ファイナルファンタジーXIVとの関連性がなく、フォーラム(ry」ってなってたけれど、以前は「フォーラム(ry」だったはず。
いつこのテンプレ変更したんだろう・・・?

【名前が分からず困っています】
話の流れと違う急な質問ですみません。
北ザナラーンの拠点の近くに置いてある『ランスを数本横に並べて寝かせたような設備』の名称は何と言うのでしょう?
気になって気になって、何だか気持ち悪くて困っています。
スレ違いにならないか不安ですが、ここしか質問出来そうな場所がなかったので、お分かりになる親切な方、どうか教えては頂けないでしょうか?

Last edited by Aji; 11-20-2015 at 08:31 PM.
たぶん拒馬じゃないかなぁとは思うんだけど間違ってたらごめんなさい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.