Results 1 to 10 of 46

Hybrid View

Player
    Haert's Avatar
    Character
    Nina Jenovia
    World
    Belias
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Soranokanata View Post
    別に必要ないかなと思います。
    これって毎回同じスキル回し、同じ立ち回りしかできない人達(応用力の無い人達)の意見ですよね?
    リキャ待ちがあるならそれに応じてスキル回しや立ち回りを変えればいいだけだし。
    いいえ 応用力の無い人達の意見ではありません。

エンドコンテンツでは最善のスキル回しを開幕から全開で行かなければ火力不足になります。もちろん開幕から竜薬も使っていきます。

リキャを待たず使えるスキルだけで始めるなんてあり得ないのです。

そしてエンドコンテンツほど全滅を繰り返す回数も多いのです、ですからこれだけりキャストタイムを全滅時はなくしてほしいって要望が多いのです。

理解頂けましたでしょうか?
    (33)

Player
    Soranokanata's Avatar
    Character
    Vietto Elerousu
    World
    Titan
    Main Class
    Pugilist Lv 2
    Quote Originally Posted by Haert View Post
    いいえ 応用力の無い人達の意見ではありません。

エンドコンテンツでは最善のスキル回しを開幕から全開で行かなければ火力不足になります。もちろん開幕から竜薬も使っていきます。

リキャを待たず使えるスキルだけで始めるなんてあり得ないのです。

そしてエンドコンテンツほど全滅を繰り返す回数も多いのです、ですからこれだけりキャストタイムを全滅時はなくしてほしいって要望が多いのです。

理解頂けましたでしょうか?
    マニュアル道理又は攻略サイトにあるやり方でしかできない人もいるということ?
    言いたい事は理解はしたがそれが面白いとは思えない。
    今までレイドであれリキャ待ちしたことないですが、それで攻略できなかったり、削りが遅かった事なんて一度も無いです。
    (0)

Player
    Farion's Avatar
    Character
    Claw Bird
    World
    Tiamat
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by Soranokanata View Post
    マニュアル道理又は攻略サイトにあるやり方でしかできない人もいるということ?
    今までレイドであれリキャ待ちしたことないですが、それで攻略できなかったり、削りが遅かった事なんて一度も無いです。
    マニュアルではなくて自分の中でアビリティの使用スケジュールを最適化した結果だと思いますよ。
    例えば踏鳴などは戦闘開始時に使用するから意味があるのであって、迅雷3になってから使ってもあまり効果が無いですしね。
    (17)

Player
    Haert's Avatar
    Character
    Nina Jenovia
    World
    Belias
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    レイドってもしかしてヴォイドアークとかのことですか? ヴォイドとかなら確かにリキャ待ちしないで十分にいけますよね。

でも、私の言っているのはアレキ零式3層とか4層とかの話をしたつもりでして、リキャ待ちしないで突っ込む人なんて練習時以外で見たことないですよ。
    (26)