Results 1 to 10 of 77

Hybrid View

Player
    Nik's Avatar
    Character
    Hinono Hino
    World
    Alexander
    Main Class
    Pugilist Lv 13
    良くFF14の戦闘って、特にレベリングにおいてのそれってすごくぬるいってきくんですけど、それでも思うとおりに動いてくれない人を排除しないと遊びが成り立たないレベルで厳しいの?
    FF11でもいろんな覚えないといけないこと、って多かったですけどいろいろ教える為に口を開くのって、というかそういう教えたり教わったり自体が楽しかった気がするけど。

余裕がないなあなんて思っちゃうのはぼくがソロしかしないしまだランク30だからなのかな。
    (15)

Player
    annabell's Avatar
    Character
    Uruchi Mai
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Nik View Post
    余裕がないなあなんて思っちゃうのはぼくがソロしかしないしまだランク30だからなのかな。
    それはあなたが他者に対して何も責任を持たないソロプレイヤーだからです。
    人の時間を預かっている以上、適当は許されません。
    (フレと適当に遊ぶとかは別です)
    その責任を背負うのが嫌だから、ピクミンは自分から動かず我々リーダ気質に全て押し付けるのでしょう?
    (4)

Player

Quote Originally Posted by Nik View Post
    良くFF14の戦闘って、特にレベリングにおいてのそれってすごくぬるいってきくんですけど、それでも思うとおりに動いてくれない人を排除しないと遊びが成り立たないレベルで厳しいの?
    レベリングなら敵に向かって殴ってくれればそれでいいっすね

思うとおりに動いてくれない人を排除しないと成り立たないのはコンテンツです
    そんで今後はそのコンテンツが主体になります
    (0)