ララフェルの走りを初めて見た時とまったく同じ感じ。
横から見るといいけど、後ろから見た走り方がちょっと変?
それよりサイズや動作の大きさよりすこし遅く感じるけど・・・レンタル用だからかな。
でも音楽とか雰囲気は最高です。
ララフェルの走りを初めて見た時とまったく同じ感じ。
横から見るといいけど、後ろから見た走り方がちょっと変?
それよりサイズや動作の大きさよりすこし遅く感じるけど・・・レンタル用だからかな。
でも音楽とか雰囲気は最高です。
チョコボ呼び出し用のセリフマクロ考えないと

かばえええええええええええええええ
記念に焼き鳥買てkるう!!!

北ァ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノあぁあああ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノあぁ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノあぁあああああああああああああああああ
オラ、ワクワクしてきたぞ!
各国の旗ってグラカンの旗ですよね?やっぱ
3国の旗をつけたチョコボ見てみたいなー
欲を言えば
口笛のあとは少し離れたところにPOPして近づいてきて乗り込むモーションがあれば120点だった
※イベントでララがチョコボに乗り込むようなイメージ、あそこまでダイナミックじゃなくていいけど
ほんとに欲を言えばだけど
移動速度緩和の乗り物として実装する割に、予想外に移動が遅いと思った。
もう少し速度を1.2倍ぐらいまで引き上げても良いんじゃないかなあ。
毎回繰り返すことだから、一瞬でチョコボに乗った状態になるのは◎
これは、スバラシイ!ε=\_○ノ イヤッホーゥ!!
名前考えなくては!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote