Results 1 to 10 of 449

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Foxclon's Avatar

チョコボ!

おまたせしました!

パッチ1.19で導入される予定のチョコボが実際に動いている様子を動画でご紹介します!何はともあれ撮れたてホヤホヤの動画をご覧ください

チョコボには街で借りられるレンタルチョコボと、自分で呼び出すことができるマイチョコボの二種類が存在するというのはこれまでにお伝えしてきた通りですが、この動画ではその両方をご覧いただけます。

ちなみに、鞍に各国のマークがついていないのがレンタルチョコボ、ついているのがマイチョコボです。

おなじみのテーマと共に、ぜひ音アリでご覧ください!
    (346)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    Yajirou's Avatar
    Character
    Yajirou Donn
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    おまたせしました!

パッチ1.19で導入される予定のチョコボが実際に動いている様子を動画でご紹介します!何はともあれ撮れたてホヤホヤの動画をご覧ください
    乗馬じゃなくて乗チョコボへたくそだなぁ。身体揺れまくり。こんなに揺れたら吐くかも。
    揺れてないと雰囲気でないんだけどさ。おえーーっぷ。

騎乗スキルが導入されて、ランクが上がると身体の揺れが少なくなるといいな(笑)
    そして、騎乗スキルに優れた乗り手だとチョコボのスピードが増す様になったり…。
    (0)

Player
    JingoroHidari's Avatar
    Character
    Red Cliff
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 20
    Quote Originally Posted by Yajirou View Post
    乗馬じゃなくて乗チョコボへたくそだなぁ。身体揺れまくり。こんなに揺れたら吐くかも。
    揺れてないと雰囲気でないんだけどさ。おえーーっぷ。

騎乗スキルが導入されて、ランクが上がると身体の揺れが少なくなるといいな(笑)
    そして、騎乗スキルに優れた乗り手だとチョコボのスピードが増す様になったり…。
    だんだん鐙とお尻が高くなって揺れなくなるんですね わかります
    (0)

Player
    JingoroHidari's Avatar
    Character
    Red Cliff
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 20
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    おまたせしました!
    1年も待たせたんだから当然飛び乗れるよね?飛び乗れるよね?飛び乗れるよね? 飛び乗りたい!
    (1)

Player

おまたせしました!
    お待ちしてました!
    早く乗りたいです。
    (2)

Player
    Moebius's Avatar
    Character
    Lachesis Ballance
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    おまたせしました!

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vla-uUw8EwM?version=3&amp;hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vla-uUw8EwM?version=3&amp;hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

チョコボには街で借りられるレンタルチョコボと、自分で呼び出すことができるマイチョコボの二種類が存在するというのはこれまでにお伝えしてきた通りですが、この動画ではその両方をご覧いただけます。

ちなみに、鞍に各国のマークがついていないのがレンタルチョコボ、ついているのがマイチョコボです。

おなじみのテーマと共に、ぜひ音アリでご覧ください!
    私の予想より速そうな感じですが・・・
    レスポンスは大丈夫なんでしょうかね?
    mobのポップに遅延は発生しないのでしょうか?
    (0)