もしかして鯖間の相場の差などから現れる誤解などかと思いましたが
LSメンバーの反応を見る限りそうでもないようですね
理解し合えるのかと思っていましたが残念です
HQやマテリア云々言う前にまず技術料くらいは出せる程度に財布の余裕を持ちませんか?
さっさとカッパーベル銅山でボム狩って来い
修理があるために各種道具を鞄から出せないのって問題だと思う。
ここはダークマターの神秘の力で、道具なしでも修理出来るというのはいかがでしょう?
修理可能なクラスランクは必要ですが、クラスチェンジは不要で。
アイテム欄から修理を選択するだけで修理開始。
モーションはFF11みたいに共通で良いんじゃないですか?
ファイターとクラフターの両方をやっていると、大変なんですよ。鞄。
Last edited by Niku-Q; 09-16-2011 at 08:32 AM.
スレの趣旨とはまったく関係ないけど、なんでそんなにギルが無いんだろう?
ふだん、そんなにギルは使わないから、貯まる一方だと思うんだけど?
装備品を買い漁ったりしてるのかな?ww
実は倉庫キャラに1億あるとかww
話が噛みあわないのって、金銭感覚から来るものかな?
そういう皆さんは、どのくらい持ってるのかな?
私は↓(署名)のRで1千万弱かな。。。(少ない部類だとは思いますが)
各鯖での物価や、クラフターで作って稼いでるとか、
リーヴどのくらいやってる?で違ってくると思いますけど。。
私の場合、少し・クラフターで稼いで・・
リーヴ回しは最後のほうだけ恩恵を受けた感じです。(最近ではローカルばかりやってます。)
Last edited by Roberia; 09-16-2011 at 10:12 AM. Reason: 追記
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.