試合時間短いんだしイカゲーム並みに動画貼られる日は来るかな。
なんちゃらーズみたいなマスコットも必要か?
試合時間短いんだしイカゲーム並みに動画貼られる日は来るかな。
なんちゃらーズみたいなマスコットも必要か?
現在何のロールが不足しているかプレイヤーにわかる形にしてほしいです。
今日lsの人に連れられて実装以来久しぶりにしたけどかなり面白かった!!
FLである程度pvpに慣れた今こそ楽しめるんだと思う!!
改修版は、4~8人制でお願いします。
制限時間を10分程度設けたリスタート可能なものでもいいし
今まで通りの復帰なしでもどっちでもいい
リスタートなしなら、ARは最初から貯まってる状態でスタートだと面白そう
ARの威力を落とす必要はあると思うけどね--
ウルヴズジェイル2開発進行中みたいですが、
召喚師のリザレクのような事は無しでお願いします。
リザレク不可が難しいなら、フェニックスの尾をPvP限定で制限なしとかで。
フェニックスの尾の制限無しって言い方が悪かったけども、リキャスト時間まで0にしろってことではないですし、
薬品リキャスト5分ならそこまで長引かないでしょう。
リザレクは一応MP消費増えてはいたような。
でも、消費MPもっと増やして、学者はTRAITSに消費MP半減とかで対応しては欲しいですね。
現状のジェイルでもLBまでいく試合が見られるのにそんなに長引く試合を毎試合するのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.