すっごい単純にどいつがつよいのかな? ※ヒカセン除いて
蛮バハ?>帝国軍艦=祖竜>7竜>そこらの蛮神?
アルテマウェポン>蛮神?
ベヒーモス=オーディン?
ウェポンはアルテマ使えるから軍艦つよいのかな?
サンクレッドさんとかどの辺の位置だろう?クラスギルマスの位置は?
ジョブマスの位置もわからにぃ(/ω\)
テンパー要素が無ければじつは蛮神よわいのでしょうか?
こういうの好きな人語りませんか?('Д')

すっごい単純にどいつがつよいのかな? ※ヒカセン除いて
蛮バハ?>帝国軍艦=祖竜>7竜>そこらの蛮神?
アルテマウェポン>蛮神?
ベヒーモス=オーディン?
ウェポンはアルテマ使えるから軍艦つよいのかな?
サンクレッドさんとかどの辺の位置だろう?クラスギルマスの位置は?
ジョブマスの位置もわからにぃ(/ω\)
テンパー要素が無ければじつは蛮神よわいのでしょうか?
こういうの好きな人語りませんか?('Д')

蛮神はそれこそテンパードとクリスタルの量で強さ可変という設定ですからそこの強弱は難しいですね
ただ出来ることには差がありそうでリヴァとかは大津波で地形が変わるらしいですが、
逆にラーヴァナは自身の強さはともかく大規模破壊は苦手なイメージです。
ギルマスとかの人間NPCの強さはレベル自体が目安にならないので何とも・・・
ただこの世界の所謂雑魚敵の話ですが地域差こそあれそれぞれの土地に人が住んでいて
他の町との交流、おそらく大体が陸路だとおもうのですが、が出来ていることからゲーム画面の
レベル表記はあまり宛になら無そう

ずっと先の話かも分からないが、力も見た目もパワーアップして帰ってくる賢人さんたちは、
せめて、ソロで三国の蛮神を倒せるくらいの強さにはなっていてほしい(*-ω-)ンム
ただ光の戦士でもない人が、ソロで蛮神を沈められるようになっていたら、それはもう人では
無いものに変貌している可能性もあるが・・・w
リングアウトあり、タイマン勝負とするなら
ソロじゃどうにもならないギミック持ちが強いですね
タイタンの開幕ジェイル!(鬼畜)

FATE全盛期、数十人の光の戦士に殴られても耐え抜いた
バスカロンの酒場に登場する、酔っ払いスペンサーさんに一票!

私としてはアルテマウェポンが最強じゃないか?と思っています。
ハイデリンの加護なしであいつたおせるやついてるんかなw

軍艦とかでも良いなら帝国のアグリウス級戦艦の新型はどうだろうか?
ミドガルズオルムと相打ちした奴の新型なら最強かもしれない。
あの船シヴァに足止めされる程度だからどうなんだろ…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote