Results 1 to 10 of 102

Hybrid View

Player
    Cream_Puff's Avatar
    Character
    Anna Sui
    World
    Tiamat
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    まずラーヴァナの DPS を見たことがないというのが分かる。
    最下位になるほどモンクの DPS は落ちないし、むしろ強いほうです。
    正面から殴らされるって全体でみて何%の話か考えてみなよ。

モンクが邂逅編を苦手とかきいたことがないし見たことがない。
    極ガルーダ・タイタンともに苦手でもない、極イフリートは正攻法で順番に楔をやればいいだけなので苦手でもない。

認識が甘いとしか言えない。

ちなみに私はモンクは安定して強くてもいいと思っています。
    いい加減ハンガーの話じゃなく服の話がしたい。
    (0)
    フリゲ 2015 一位おめでとう!!!

Player
    shille's Avatar
    Character
    Shille Charme
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by Cream_Puff View Post
    まずラーヴァナの DPS を見たことがないというのが分かる。
    最下位になるほどモンクの DPS は落ちないし、むしろ強いほうです。
    正面から殴らされるって全体でみて何%の話か考えてみなよ。

モンクが邂逅編を苦手とかきいたことがないし見たことがない。
    極ガルーダ・タイタンともに苦手でもない、極イフリートは正攻法で順番に楔をやればいいだけなので苦手でもない。

認識が甘いとしか言えない。

ちなみに私はモンクは安定して強くてもいいと思っています。
    いい加減ハンガーの話じゃなく服の話がしたい。
    だからギミックとかコンテンツのつくりの話してるのに
    正面から殴る割合や確率が低いってのは「ラーヴァナ」の話でしょう?

どのジョブでも苦手な動きがあって、
    pt単位のDPSを極力落とさないような作戦を組む、
    誰でもやってる事だと思うんですけど。

話の腰折ってしまったみたいなので、服の話を引き続きどうぞ。
    (43)
    Last edited by shille; 10-12-2015 at 03:13 AM.

Player
    Yggdrasil's Avatar
    Character
    Rufus Yggdrasil
    World
    Masamune
    Main Class
    Archer Lv 90
    最初から拝見しましたが結局のところ具体的な数字が出てきませんね
    3・0開始当初から召喚はかなり強化されたと言われていますしバランスを重視する運営を説得するには乏しいと思われます
    #1に戻りますが召喚がいると遅いと「感じる」そうですがそれはスレ主さんの体感ですよね?
    例えば召喚を含めた構成で平均IL○○で平均クリア時間がどれくらいだったとか
    召喚が居ない場合で構成がどうで平均ILいくつで平均クリア時間こうだったとか提案出すならそれなりの数字がないと意見を通すのは厳しいのではないでしょうか?
    さらにプレイヤー自身のスキル回しの差など反対される要素は他の方の意見からもわかると思います

ちなみに自分は召喚メインにしているので強化してくれるというならありがたいですが今のままでも十分強いですよ
    (38)