まずラーヴァナの DPS を見たことがないというのが分かる。
最下位になるほどモンクの DPS は落ちないし、むしろ強いほうです。
正面から殴らされるって全体でみて何%の話か考えてみなよ。
モンクが邂逅編を苦手とかきいたことがないし見たことがない。
極ガルーダ・タイタンともに苦手でもない、極イフリートは正攻法で順番に楔をやればいいだけなので苦手でもない。
認識が甘いとしか言えない。
ちなみに私はモンクは安定して強くてもいいと思っています。
いい加減ハンガーの話じゃなく服の話がしたい。
まずラーヴァナの DPS を見たことがないというのが分かる。
最下位になるほどモンクの DPS は落ちないし、むしろ強いほうです。
正面から殴らされるって全体でみて何%の話か考えてみなよ。
モンクが邂逅編を苦手とかきいたことがないし見たことがない。
極ガルーダ・タイタンともに苦手でもない、極イフリートは正攻法で順番に楔をやればいいだけなので苦手でもない。
認識が甘いとしか言えない。
ちなみに私はモンクは安定して強くてもいいと思っています。
いい加減ハンガーの話じゃなく服の話がしたい。
フリゲ 2015 一位おめでとう!!!
だからギミックとかコンテンツのつくりの話してるのに
正面から殴る割合や確率が低いってのは「ラーヴァナ」の話でしょう?
どのジョブでも苦手な動きがあって、
pt単位のDPSを極力落とさないような作戦を組む、
誰でもやってる事だと思うんですけど。
話の腰折ってしまったみたいなので、服の話を引き続きどうぞ。
Last edited by shille; 10-12-2015 at 03:13 AM.
最初から拝見しましたが結局のところ具体的な数字が出てきませんね
3・0開始当初から召喚はかなり強化されたと言われていますしバランスを重視する運営を説得するには乏しいと思われます
#1に戻りますが召喚がいると遅いと「感じる」そうですがそれはスレ主さんの体感ですよね?
例えば召喚を含めた構成で平均IL○○で平均クリア時間がどれくらいだったとか
召喚が居ない場合で構成がどうで平均ILいくつで平均クリア時間こうだったとか提案出すならそれなりの数字がないと意見を通すのは厳しいのではないでしょうか?
さらにプレイヤー自身のスキル回しの差など反対される要素は他の方の意見からもわかると思います
ちなみに自分は召喚メインにしているので強化してくれるというならありがたいですが今のままでも十分強いですよ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.