タンク (例:Tank San )
ヒーラー (例:Healer San )
DPS (例:Dps San )
で名前の色を分けられたら良いのに!
いろんな場面で位置取りは大切だと思いますがロール別で名前の色が分けられればわかりやすいな!と思い提案しました。
タンク (例:Tank San )
ヒーラー (例:Healer San )
DPS (例:Dps San )
で名前の色を分けられたら良いのに!
いろんな場面で位置取りは大切だと思いますがロール別で名前の色が分けられればわかりやすいな!と思い提案しました。
Last edited by yryr; 10-09-2015 at 08:18 AM. Reason: わかりやすいよう例を追加

「地味にストレス~」のスレッドの方が良いのかな・・・使いにくいなと思ったので。
クリアプリズムの説明文に追記をお願いしたいです。
現在:~~~~~~~~~~~
クリアプリズムG3
石材
無色透明の小結晶。グレード3
[クラフターが用いる素材]
~~~~~~~~~~~~~~
となっているので、いつも自作するときに「あれ、G3のレベル範囲ってどんなだっけ・・・」といつもわざわざマケまで行ってレベル範囲調べてくるという意味不明な行動をしているので、
提案~~~~~~~~~~~~
クリアプリズムG3
石材
無色透明の小結晶。グレード3(アイテムレベル81~120のミラージュプリズムに対応する。)
[クラフターの用いる素材]
~~~~~~~~~~~~~~
と付け足してほしいです。お願いします。

アイテムを預けるのに、リテイナーを呼ぶのが面倒くさい。
・宿屋にいる場合は、収納家具から直接出し入れできるようにして欲しい。
マーケット出品するときにリテイナー呼ぶのが面倒くさい
・マーケットから直接出品できるようにして欲しい。
(FF11の仕様に慣れてしまうと現状、不便)
・ミラプリを解除して試着したい
ID装備など取引不可のものがいちいちミラプリ解除しないと確認できません
・リテイナーが装備中のものを試着したい
何故かここだけメニューに試着がなかったので・・・出発中だと外せないので帰宅待つハメになります
「騎乗中のBGMを再生する」設定を新生エリアと蒼天エリアで個別設定したいです。
新生エリア→環境音が多いので騎乗中は騎乗BGMを聴きたい
蒼天エリア→エリアBGMの種類が豊富なのでエリアBGMを聴きたい
贅沢言えばポーター使用中はどっちのエリアでもonにしたい。
2.xxシリーズの未知素材は常設にして欲しい、それか獲得量を増やして欲しい。
3.xxになって更に需要や使用数が増えた割に獲得数は増えなくて辛い
3.1まで、まだあと1か月あるこの状況で、せめてモチベーションあげる補助で、広島PLL前に吉田Pとモルボルさんとで
ユーザーからのご意見をお答えするのみの放送とかしてほしいなぁ・・・(´・ω・`)
広島PLLは時間限られてるから、多分ロードオブヴァーミニオンの説明とゲスト話して終わりとかになりそうだし。
無理かもしれないけど、できたらホント放送してください。m(__)m【結構、切実なお願いだったり】

ベッド以外での寝転がるエモが欲しいです。
床、石畳、草原…畳や炬燵で横になれないのが残念すぎて。
岩の上で垂直に浮いてる状態になっても良いので欲しいです
後、以前に却下されている項目ですが、
やっぱり全種族髪型共通化して欲しいです![]()
FF13にいたようなレア売人をお願いします。せっかく作り込まれてる世界なのに、フィールド上での刺激が少なすぎると思います。広いエオルゼアのどこかに時々現れる商売人。売っているものもビックリするようなもので!?
大好きなでぶチョコボで外を走り回っているときに何か欲しいと思い書きました。
その大好きなでぶチョコボをバディにしたい要望もついでに書いておきます(._.)_
マップリンクにサブメニューを作って、「この座標を発言する」機能がほしい
もし既に他のやり方があったらおしえてほしいんですけど、今、シャウトでみかけた座標を別の誰かに伝えようとすると、
一度マップを開いてついてる旗消して、もう一度同じ座標にマップリンクしなおし…って言うのが一手間かかるので。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.