こんばんは。
パッチ3.1で50レベルのインスタンスダンジョンでも、
経験値を獲得できるようになる予定です。
お楽しみにお待ちください!
こんばんは。
パッチ3.1で50レベルのインスタンスダンジョンでも、
経験値を獲得できるようになる予定です。
お楽しみにお待ちください!
3.1までまだ1ヶ月以上あるのに、すぐ対応できないんですかね。
何か最近のフォーラムの返事ってなにもワクワクするような内容のものないですよね。。。
当たり障りない物ばかりに返事されててなんだかなーって感じがします
前は何か新しい情報来ないかなって毎日暇な時間に開発投稿見てましたけど
最近何も無いのでフォーラム開く頻度自体落ちてきてます
しかも、お楽しみにお待ち下さいって・・・言葉のキャッチボールさえ出来てない感じが(´・ω・`)
3.1をお楽しみに…ってwww
すごいトンチンカンな回答に唖然Σ(゚Д゚ノ)ノ
現状のハイルレIDってメインクエに絡まないものが大半だから3.1から経験値入るのにわざわざ今から行く人いないと思いますし、メインに絡まないものなら3.1まで待った方が得だと誰でもそう考えると思います。
なんていうかこのハイルレの経験値に関しては調整という限度越していい加減に感じます
既存のハイルレが蒼天IDより上にならない様に調整しましたならわかりますが、ただ経験値付けませんじゃそんな調整と言わない調整誰にでもできるんじゃないですか?
50からレベルキャップが解放された現状でハイルレ行っても道中経験値ゼロって完全行きたくないです。
予想ではですがZWとかでまたIDとか絡めて人呼び込むつもりなんでしょうけど、どうしてそんな事する割にこういうとこで人が来なくなる事したりするのか謎すぎます。
先のパッチの一部を先行実装しようとすると検証作業等で余計な時間がかかって結果実装が遅くなるという話をPLLだかでしてたと思うのですが
いっぺんに沢山入れると不具合メンテの嵐。
ここは小出しも一興かと!
パッチまで待たせるってことは、経験値だけじゃないよってことじゃないでしょうか。
レベル50になってジョブクエ終われば最低でもIL90ですし(新職除く)、
50〜51のレベリングに装備以外のどんな報酬がつくのか楽しみです!
Last edited by shimaki; 09-29-2015 at 04:41 PM. Reason: ジョブクエはIL110じゃなかったですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.