戦記武器の入手経路、増やせませんか?
戦記が撤廃され、ポイントがロクに無くて交換ができません。
戦記武器の入手経路、増やせませんか?
戦記が撤廃され、ポイントがロクに無くて交換ができません。
FLでも二人のりチョコボに乗れるようにして欲しい
フレンドと二人で乗って駆け回りたいです。今乗れない理由があまりよくわかっていません。
エキスパートルーレット以外にレベリングルーレットやフロントラインルーレットでも
パーティを組んでいけるようにしてほしいです
Last edited by yosika; 09-26-2015 at 05:24 PM.
既出かもしれないですが
LBを任意の本数使用できるようにできたらなと思います
たまりかけの分はいままでみたいになくなるのでいいので
3つ溜まってるけど2つでいいやみたいな仕様になってくれたと思います
アイコン増えるから面倒だし無理だろうけどね・・
そろそろライブラエオルゼアをどうするのか教えてくれませんか?
なにもアップデートされていなくて起動する意味がないです
フィールドマーカーに地面を指す矢印マークが複数欲しいです
零式攻略の作戦会議をパブリックフィールドの似たような地形を探してやっていたのですが、ボスのこの攻撃が来るときは皆ここにきて次の攻撃はここに行こうと言う説明でも地点を指すときにジャンプして説明してくれるのですがもっと便利なマーカーがあればいいのになと思いました。(ABCマーカーは実際の攻略の配置通りに既に並べてるのでつかえませんでした)
この矢印マークは設置後時間経過で消える仕様でも構いませんし、パブリックフィールドでしか使えない仕様でも構いません。
地味ですが、暗黒の武器を構えた時の走り方を剣を引きずるような感じに変えて欲しいのと攻撃した時…特にスキル発動時の効果音をもっと重いものにして欲しい。
「旅神のメヌエット」も「ガウスバレル」も
もうちょっとどうにかならんかな
キャスター化はオレ個人としては問題ないと思う、使い方次第
たださ、アクションがかっこよくないのよ
どちらもアクション名を「ねらう」にして
弓なら引き絞る動作
銃ならスコープを覗くような動作(実際は両手で構えて照準、照星を合わせる動作
でキャストが入ったら非常にカッコイイと思う
矢を矢筒から取り出す状態で固まるとか意味がわからん
銃身にくっつくズゴックの手とかナニソレカッコワルイ
中二病成分が足りてないと思う
カッコイイ動作でキャストとかだったら多分キャスター化ももっと受け入れられていたと思う
まぁ銃も弓も好きだから使うんだけどね・・・なんかオシイ!
Last edited by YuhiKisaragi; 09-27-2015 at 01:50 AM.
召喚のエギをマウントに乗ったらしまえるようにしてほしいです。
フィールドを走っているとモブに絡んでいって勝手に還ってしまうことがありますが、再召喚しないといけないので地味に面倒くさいです。
飛ぶとしまえるので技術的には可能なんではないでしょうか?
飛んでいても飛ばなくてもマウントに乗ってる間は隠れててくれるといいなーっと思いました。
各ジョブ忍者や暗黒の様に抜刀時の移動モーション(スプリント含め)が欲しいですね
種族や性別でモーション変えられ無いのならば上記くらいは欲しいと思ってしまいます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.