相変わらず結論が極端で飛躍されますね。
私が言っているのは、そのデータを使って議論するのが問題である、と言っているわけではなく、
「そのデータだけで」結論を出すのは飛躍ですよ、と言ってるんです。
FamFamさんの発言を借りれば、『構成、装備、食事、薬とバフの使った(受けた)回数、攻略状況まで記載したトッププレイヤーの方の結果が提示されない限りはそのデータだけで結論を出すのは飛躍である』ということです。
ばらつきというのも、個々人の自由な補正という意味ではなく、コンテンツ相性や攻略法、周囲の環境を含むデータであるという事を頭に入れて解析し、
短絡的に結論を出すのではなく議論を深めていく必要があるということです。
そらそうでしょう。
文字だけでやりとりしてる場なのに、言葉足らずで相手に通じるわけないやないですか。
少ない情報から相手の意図を完璧に読みとるなんて、さすがにできませんよ...
どちらにしても“細かい情報”を含めた“複数”のデータを多角的に!ってことなら納得です。
ただ『』の条件を満たすようなデータを探すことがかなり難しい気もしますが...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.