とにかく30リーヴのデビレットでるやつ全部
とにかく30リーヴのデビレットでるやつ全部
ファハンはスカージ封じてもシャドーシアー900ダメージで余裕の突然死が健在だからだいじょぶ
Player
踏んだときの雑魚+ボスを同時に相手するのはきついので
「アンブッシュ系は最後のポイント踏んだらとにかく逃げる」
がソロでやるときの基本です
どっちも戻っていったらボスだけ釣って倒してクリア、時間あるなら雑魚からやってもいいです
ファハン系のは厄介ですね。
ウルダハで受けられるサブクエストの『扉を叩くモノ』もファハン系で、R35で行ってみましたが、
5体以上密集していて、1体釣ろうとして、もう1体釣れてしまい、さすがに2体相手では無理でした。
1体でも無理そうな・・・
魔法強すぎ っていうと近接前衛職の愚痴にしかならんが
魔法強すぎ
NMの居る小部屋を通らないと進めない場合がありますね。
NMの動きを見て、隙が出来るまでのタイムロスにストレスを感じますね。
撃破直後に敵が湧く場合は、均等に敵のHPを減らしていき、範囲攻撃でまとめて倒すと大丈夫そうではないですか。
自身のHPに余裕がある時に、まとめて倒す必要がありますが・・・
1体で、ある程度HPを減らした時に逃げる敵には、この方法で、対処しています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.