Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    SniperModoki's Avatar
    Character
    Sniper Modoki
    World
    Hades
    Main Class
    Samurai Lv 100
    運営が責任を持つと言っても限界がありますし、片っ端から民事訴訟にしていくのも少し刺々しく限界があることです。
    そもそも私がそうだったように被害を受けた時に運営に言えない人もいると思います。

実のところをいうと、DPS不足で蹴られたプレイヤーを、ちょうど春先に見かけましたが、その人も運営には言えなかったようでした。
    そもそも、その事実を知っている人が少なく、これを報告してハラスメントを行った人が凍結されれば私が目をつけられて、再びなにか難癖をつけてさらされると思うと、怖くてできませんでした。
    報告まではしたのですが、恐ろしくて取り下げました。私はこういうそもそもの事案が見過ごされるような空気も危険であると思います。
    私自身無責任な決断をしたと恥じています。
    こういうことを防ぐには、プレイヤー達の側の努力をもって、こういうことをしないという雰囲気を作っていかなければいけないと思うのです。
    私はそれがあの時出来なかったのが本当に悔しかったです。
    春先以降、そういうことは私の近辺ではあまりなかったということ、その固定を蹴られたDPSも一度はプレイヤー間での会話により解決がすんだという噂を聞いたのが、すこしばかりの救いでした。

Dust514さん、お気遣いありがとうございます!
    (3)
    Last edited by SniperModoki; 09-11-2015 at 08:47 PM. Reason: 追記