半日に4枚ってますますリーヴに縛られてしまいそうな気もしますがどうなんでしょうね。
皆さんの感想や意見をどうぞ
半日に4枚ってますますリーヴに縛られてしまいそうな気もしますがどうなんでしょうね。
皆さんの感想や意見をどうぞ
ストック無限。やはりこれしかないでしょう!
更新毎に消化しなきゃいけない仕様よりずっといいです。
総数は減りましたが更新毎に全部消化出来る人なんてあんまりいないですし、いい改修だと思います。
あとこのスレはジェネラルディスカッションじゃなくてギルドリーブのカテゴリに立てたほうがいいかも・・・
受注権が99あっても今自分が上げたいクラス ランクのリーブが99枚あるとはかぎらない
Player
ローカルと共有できるようなので、自分が力を入れたいクラスに集中できるのがうれしいです。
疑問に思う所は発注権を使ってリーブを受ける様ですが、一気に99枚分受けて現地で全部消費!
とかはできるのか(流石に無理かw)は気になりますね
これで毎日テレポ使わなくてもリーブだけストックしてやりたいときにまとめてできるんですね。
まー貯められればリーブに縛られることはなくなる他のこともできそうですね。
Last edited by Leglus; 09-09-2011 at 05:40 PM.
そういえば同じギルドリーヴって複数所持出来るんですかね。
前までは勝手に交換されてましたけど、次回から交換なくなりますし気になるところです。
現状と同じように1.5日でリーブを取るとすると・・・
今までリージョナル+ローカルが16枚の所が、
パッチ以降、好きなリーブを12枚選べるようになるって事?
クリアしたときに更新みたいなので
貯めた分全て一点集中するには、カウンターとエーテライトを往復しなきゃいけないんですかね
出来れば貯めた分全部リーヴに交換して、一気に消化!ってしたかったなぁ
まぁそう都合良くは行かないか
\(>ヮ<)/きゃっほぉ♪ これで違う国に行かずにすむー!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.