Results 1 to 10 of 1121

Hybrid View

Player
    Rodohypoxis's Avatar
    Character
    Cretika Rhodohypoxis
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    Quote Originally Posted by yoshi_mal View Post
    アレキ零式4層って白学占どれか1ジョブがハブ状態になってるんですか?(というかそもそも野良募集自体ほぼないでしょうけど)
    全4層という意味かな?
    現状どの層も、白学指定の募集はあっても占指定の募集って見たことないし、その目標の書き方だと、現在席が無いことが多い占を強化して欲しいって結論になりそうですが…
    強化されてまだ間もないので、野良に占の性能が浸透して(あるいは占の禁書装備、アレキ装備が充実してきたら)募集が増えてくる可能性もありますけども
    募集数は鯖によって違うので知りません。少なくとも自分のところは有ります。(そんなの知るかよ。ってなったでしょ?それと同じです)

アレキ起動編以降の零式も含め今後のことです。
    そもそも占に限ってはいません。
    仮に今日4層ナイサイ以降の練習PTに行くぞってなった時、組んだPTが「白&占」になった場合、ヒラ視点以外からも見てどう思います?ちょっと不安になりませんか?修正前なら尚更ですよね。占が修正された今、起動編以降でこの「白&占」含めそれ以外の組み合わせに何も思わない状況になればいいのです。
    占が修正されたことによってPT募集はヒラならどれでもって感じの募集が増えてきてます。いい傾向だとは思います。それが浸透して続いてほしいんです。
    最後に、装備が「充実」したらと書かれてますが、「充実」させないとダメなんですよね?※のところちゃんと見てくださいね。(恐らく見てからのレスで「占に禁書装備を回してなかった人が禁書を占に回して・・・」って意味だと推測したけど、どっちとも取れたので念のため。)
    (2)

Player
    yoshi_mal's Avatar
    Character
    Marine Campus
    World
    Tiamat
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by Rodohypoxis View Post
    (恐らく見てからのレスで「占に禁書装備を回してなかった人が禁書を占に回して・・・」って意味だと推測したけど、どっちとも取れたので念のため。)
    こちらの意味ですねー
    (0)

Tags for this Thread