Results 1 to 10 of 233

Hybrid View

Player
    Matoya's Avatar
    Character
    Nico Matoya
    World
    Masamune
    Main Class
    Ninja Lv 100
    侵攻零式をクリアするのって、アレキ零式の1stクリアの時ほど注目されなかった気がするので
    ぶっちゃけ今の方が注目度高くてトップ層的には満足度高いんじゃないかな、と思いました。
    見向きもされない称号よりもハッキリそれとわかるトロフィーの方が良いんじゃないのかな?

本当に称号だけで満足できてるかどうかも、当人たちの本音を打ち明けてもらわないと判らない事だし。
    いまのアレキ零式だって報酬目当てに多くの人が誘導されているようには見えないんですよね。
    むしろすっぱり諦めている人の方が多いんじゃないかっていうくらい。

統計とか数字でデータ取ってる訳じゃないから、どこまで行っても勝手な想像の域を出ないんですけどね。
    自分に都合の良い想像とかいくらでも出来ちゃいますしね。
    想像を元に組み立てた理論より、ちゃんと数字とって設計してる方が個人的には信用度高いです。
    (12)
    Last edited by Matoya; 08-25-2015 at 10:59 PM.