不思議とまったく高まらない…
カードの扱い方はそんな変わらんみたいだし‘特徴的なスキル’のてこ入れどの程度にくるもんだか…
不思議とまったく高まらない…
カードの扱い方はそんな変わらんみたいだし‘特徴的なスキル’のてこ入れどの程度にくるもんだか…
きっと今日開催されることだろう、「占ちゃん超絶強化感謝祭」or「斜め下調整残念でした会」
ヒーラーって数字競ってるわけじゃないのになんでどっちが上とか言い出すんだろうね
協力してなんぼ
相方が強ければ助かるのは自分なはずなのに…
上を決めなきゃ気がすまないのかなぁ…
それは単純に、PTの人数に上限があるからでしょう。
ロール枠2つに3つのジョブがあるのなら、性能が高い2つを入れたいのは人情と言うものです。
そしてそれを競うのはヒーラーだけではありませんし、競わせるのもヒーラーだけではありません。
PTを組む人皆が「どちらが上か?(自分達のPTにとってどちらが得か?)」を考える。
それが戦略であり楽しさですから、競い合うのは当然ですよ
しかし今のままではその構成を考えるという楽しみはないと思うのです。
相方のヒーラーやPTに迷惑がられるまではいかなくとも、PTにいれてみよういう気にはみなさんなっていないのが現状です。
それが今回の調整で他のヒーラーたちと肩を並べて攻略できるようになればと思っています。
斜め下調整でシルフィーちゃんが怒りのフォーラム凸までがテンプレです。
という冗談は置いといて、
白学出しながら3層まで来ましたが、占も60だし占で零式出しても問題無いくらいに調整期待してます!
とりあえず今週は試しに占出してみる(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.