有り得ないと思ってたタニアが来たので、さらに有り得ないマウント・バハムート!
プライムよりもうちょい小さめで。
七大天竜たちに怒られそうだけど…。
有り得ないと思ってたタニアが来たので、さらに有り得ないマウント・バハムート!
プライムよりもうちょい小さめで。
七大天竜たちに怒られそうだけど…。
チョコボを模した魔導アーマーが欲しいです。
シールロックをやっている時に思いつきました。
言うなればメカでぶチョコボのような強烈な物が欲しいです。
変形して飛べば言う事なしです。
クラフターで作れるマウントが欲しいです。
例えばメカ・ツインタニアとか、メカ・グリフォンとか・・・
ビスマルクのフライングマウント
過去に出てるかも?
カルンの顔面石像マウント
被り物とご一緒にどうぞ。
ドレッドノート系のエネミーに乗っかってみたいです、ガションガションしたい!
アダマンタスを飛べるようにして欲しいです。
飛び方はどんなのでもいいです。
地上と同じで歩くように飛ぶのは可愛いと思います。
回転しながら飛ぶなら冒険者も一緒に回れば楽しいです。
亀だけ回って、冒険者は甲羅の上で格好良くポーズをとっていても面白いと思います。
今だとせっかくゴールドソーサーで20万で交換しても乗る機会が少ないのでなかなか手がでません。
ぜひお願いしますー!
私はマウントルーレットをよく使いますが、それとは別にフライトマウントだけのルーレットが欲しいです。
飛行可能エリアでとっさにマウント使うと飛べないものがでていったん降りるみたいな作業してるので、いつもランダムでマウントしたい派には少々ストレスに感じてしまいます。
ツインタニア騎乗時にタニア戦のBGM流れるようにならないでしょうか
「雷鳴」でしたっけ
マウントに関しては、先般出たイ◯ロス が、マウントありきのゲームだけあっていい味出してたなぁ。
あれ参考に色々マウントの性能差別化して欲しい。
制限飛行高度、速度、スプリント、スタミナ(騎乗時間)、戦闘力とか。
今のマウントは、例えば蛮神馬とかタダの色違いでしかないから新しく追加されても別にイラネってなる。
…知ってるか? 弓使いは三種類に分けられる。 高DPSに憧れる者、味方への支援を生き甲斐とする者、Procタノシー!!!とヒャッハーする者。 アイツは─
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.