週に1度「魔導フィールド発生器」が1個手に入るクエストの実装
アクション(シューティング)ゲームが苦手な人の為の救済アイテム。
苦手な場面で「魔導フィールド発生器」を使えば、一定時間無敵のまま苦手な場面を乗り越えれる。
週に1度「魔導フィールド発生器」が1個手に入るクエストの実装
アクション(シューティング)ゲームが苦手な人の為の救済アイテム。
苦手な場面で「魔導フィールド発生器」を使えば、一定時間無敵のまま苦手な場面を乗り越えれる。
3.1で実装される初心者の館ですが、木人の数や位置など自分で自由に設定できて
時間なども自分で指定してDPS計れるようにしてほしいです。
吉田さんの古巣であるハドソンを買ったコナミさんがごたごたしているようなので、
スクエニさんがハドソン版権買い取って本格的に爆ボンバーマンをFF14に実装したら楽しいのにと思いました。
あとはエオルゼア電鉄とか(その前にウルダハの線路にちゃんと鉄道を走らせてくれ)
ラーヴァナでちょくちょくタゲが外れるの、仕様とのことだしもうクリアしたからいいですが、すっごくやりづらかったので今後はこういうのやめてほしい。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/244476
数あるIDの中で、どのルーレットにも該当しないのは魔科学研究所だけです。
少し長めだしムービーもあるので避けられる傾向なのはわかりますが、それでしたら外郭や魔導城と同様にせめてメインクエルーレットに入れる等、してもらえないでしょうか。
ソロでCFに入れてもなかなかシャキらなくなっています。

ここの運営さんは色んな項目を細分化したがりますよね
CFのすべてを削除しちゃったり、飛空挺とか色んな項目に分かれてたり、お金のページもお金・軍票・戦闘・ギャザクラみたいに分かれてたり、リテイナーも色々分かれてて更には別キャラにしたりと
正直一覧にしちゃって一度に全てが見れる方が使ってる側からすれば見やすいし操作もしやすいと思うのですが
飛空挺とかステータス見て一度戻して、修理状況を見て一度戻してとか面倒ですよ
お金の画面も一々タブで切り替える必要性あるのかな?
何するにもとにかく面倒で使い辛いねぇ。
これが所謂メモリ的な問題なのだろうか?
そうじゃなく、できるだけ小さくコンパクトにまとめたいだけなら一度考え直して欲しいです。
一部のとても強いFATEボスやリスキーモブと対峙する際8人PTの場合LB3を使えるようにして欲しいです、今LB2までしか使えないのであんまり花がないというか
先日ようやくアダマンタスを手に入れまして嬉々として乗ってみたのですが、これはイイものだ!
ただ、サイズに不満を感じます。
私はララフェルなのですが、アダマンタスまでちっちゃい・・・!
ララフェルのちまっこくてかわいい感じを活かすなら、大きい亀+小さいララの組み合わせだとおもうのです。
(ナナモ様もマウントが大きいおかげで可愛さUPしてますし!)
グゥーブーでは種族関係なく大きさ統一でしたよね。
どうかどうかアダマンタスも同様にしていただき、大きなカメに騎乗させて下さい!
ちょくちょく話を聞きますが、吹き出し機能を実装してほしいです!
吉Pは画面の情報を多くしすぎないためとおっしゃっていましたが、設定でONOFFできるような形ではだめでしょーか?
ぜひともご検討ください!

私はララフェルですが、逆にこのミニサイズが気に入っているので、現状維持で充分です。
グリフィンや、ベヒマウント、ドラゴンマウントやグーブーマウント等はマウントとしては素敵なのですが、
大きなサイズが苦手で中々乗りません。
なのでサイズがキャラごとに違う、クアールや蛮神馬と同じ感覚でアダマンタスに乗れるので、安心しています。
欲を言えば、乗りたいマウントのサイズを自分で決められることが出来れば、良いのかもしれませんね。
そして、カメが空を飛べたらもっと良いかもです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.