Quote Originally Posted by SatsukiR View Post
やってみたのですが私には向いていないようです。
単調すぎて工夫のしようがない感じでしょうか。

盛況だった頃のリットアティンと比べるのもあれですが、効率はかなり悪い印象です。
せめてアートマがでるとかなら、ついでってことで多少の非効率は問題ないのですが。

一番悩ましいのはどのLv帯でやろうとも輝きは僅かにしかもらえない点でしょうか。
向き・不向きは仕方ないですが。「単調で何の工夫も必要ない」のが最大の利点で、チョコボ出して走り回るだけで、私にはとても気楽でしたが。

【適切な武器であるなら】低レベルFATEでもアートマもアレキサンドライもかなりの確率でドロップします。(もちろん「毎回出る」とかではありません)
※ZWでマハトマをゼータにした際には、この期間だけでアキレサンドライトが35個ほど貯まりました。

輝きポイントが低いのは、楽ちんの代償なので、そこを割り切れない人(多少であっても、その場その場の高い効率・報酬を求める人)には、むいていないでしょうね。
(こち亀の{人生、送りバント主義}で満足できるかどうか、ということかもしれませんが)