占星術師のジョブクエストで星天座を開いたら、
以降同じ場所で(天候が晴天の夜空限定で)カットシーンのような星天座を
眺めたいですね。

占星術師のジョブクエストで星天座を開いたら、
以降同じ場所で(天候が晴天の夜空限定で)カットシーンのような星天座を
眺めたいですね。

かぶりがあるかはわかりませんが、インゲームで簡単なお絵かきチャットみたいなものが欲しいです
普段のコミュニケーションで使えるというのは置いといて、利便性で言うなら
・RaidやPvPでの作戦会議、戦略の洗練に使える
・視覚的に物事を伝えやすいのでコミュニケーションを円滑におこなえる
・言語の壁を超えやすくなる(イラスト自体には言語が無い)
などと言った利便性があると思います
懸念事項としてセクシャルハラスメントなどがありますが、それはテキストチャットでも同じなのでもし可能でしたら実装してほしいなあと思いました
探検地を発見、あけることができたばあい、探検手帳の該当ページを開いてほしいんですけど~

「せいとん」に確認ウィンド…まだですか…?
(今しがたうっかりせいとんして大惨事になった者の愚痴)
リテに未知掘りをして欲しいなー

花火を‼花火をイベント後もお店で買えるようにしてもらえたらと・・・
新規さんを招いての花火イベントするにあたり花火を大量に買いたいだけですが、基本的な打ち上げ花火と手持ちだけでも‼何卒お店のラインナップに~‼

プレイヤー効果音の音量に
フレンド・フリーカンパニー
の項目が欲しいです
赤の他人の作業音などが煩く極力削っていますが、
その状態だとPT未加入のFCメンバーが近くでレベルアップしても全く気付かずスルーしてしまった事が何度かありました
ハウス内でエモートなどされても画面見ずにマクロ製作をしていると気が付かず、十数分後に「あれ?いたんだ」という事が多々あります
仲間を『他人』とカテゴライズするのも何か嫌らしい感じがありますし、ご検討よろしくお願いします
短命で終わらない面白いコンテンツ作って欲しい。
もう少しミニオンの出して置ける状態を維持して欲しいです。
ログアウト後再ログインした時やインスタンスで死亡から復活しフィールドに戻ってくる時などで、
出しておきたいミニオンの召喚が解除されてしまうので解除されないようにして欲しいです。
レベル1の庭具木人がほしいです
レベリング中のジョブだと今の木人に攻撃が当たりません
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.