当方も仕事場と自宅でFFに繋ぐ事があり、自宅のルーターは節電の意味もあり毎日ON/OFFしています
この関係から、ほぼ毎日、スクエニからパスワードの強制変更を強いられていました
現在はもうFF14とスクエニには見切りを付け縁を切ってしまいましたが、80回以上もパスワードを変更するハメになりました
本来、ユーザーのセキュリティはIDとパスワードの管理を以って運営会社が責任を持って行うものであり
トークン等の導入は、それだけでは安心できない個人が任意で行うものであるはずです(しかも有料)
その努力やセキュリティ強化もしないで、全てをユーザーに丸投げする姿勢は決して褒められたものではありません
サポートにもスクエニアカウントにも、何度も何度もメールで相談しましたが、返答は非常に冷たいものでした
しかも満足に回答があったのは1度きりで、その後数回問い合わせをしましたが、一切返答はありません、完全に無視です
サービス業としてこの対応は最低です、詐欺にでも遭ったと思って諦めましたが、今後一切この会社とは係りたくないです