カメラ位置を戻すと
カメラズームアウト(MAX)の
マクロ命令がほしいんですけど~
カメラ位置を戻すと
カメラズームアウト(MAX)の
マクロ命令がほしいんですけど~
FATEなんですが、北ザナやクルザスなどの人気エリアでは、
PTを組まないと最初から最後まで攻撃し続けてても銀や銅でまず金評価がもらえません。
PTを組むのがMMOの醍醐味だろうと言われればそれまでなんですが、CF申請中は組めませんし、ちょっと短時間だけでもやりたいとか事情は人それぞれです。
なので、PT組むこと前提ではなく、ソロの人でも高評価が取れるように見なおしていただけませんか?

メインクエの某洞窟でお会い出来る方に弟子入りして修行するようなクエストを是非(`・ω・´)!
弟子入りしたいです!
これ、他でスレッド立ちましたが文化や宗教的に変えようのないものなのでプレイヤーがどうこう議論するものじゃないんですよね。
ゲームなのでそこまで追求したくはないですが本来直すべき部分です。
ですがゲームなのでこの点についてはどうしても直せとプレイヤー側が迫るよりも開発側からどうするのかはっきりとした方針を出すべきだと思います。
例えば すみません、予算もあるのでこのままで or できる限り修正します など。
真上を見れる様にして欲しいです。
フライング中のみでもいいので

もうそろそろパーティ募集板の
『目的』欄に3.0コンテンツを示せるようにして欲しい。

ミラプリをジョブ・レベル関係なく投影させてください。
アフロや水着や男のバニーはよくて、何故に自由に着替えるのはダメなのか、理解に苦しみます。

蛮神戦に対するコメント書く場所が見つからなかったのと気ままに書くくらいでいいかと思ったのでこちらに。
(同じ投稿があるかもしれませんが)
「極ブンド討滅戦」が「極ビスマルク討滅戦」として修正入ったりしませんかね笑
残念ながらビスマルクと戦ってる感が全然ありません。
・主な戦闘相手がブンド族とサヌワ
・ビスマルクとは背中に乗って刺(外郭)と心核を叩くだけ
やり取りのバランスを ブンド > ビスマルク ではなく、 ビスマルク > ブンド にしてほしいです。
(リヴァイアサンでも途中で雑魚が出てきたりしますが、リヴァ>サハギン なのであまり気になりません)
改案:
<直接戦闘系>
★ビスマルクに直接降り立って戦闘
★飛行(浮遊島捕食)の邪魔をするために各部を攻撃 → 浮遊島にぶつけるなどで動きが止まったら心核へ攻撃
★ビスマルクの羽(?)による妨害の排除
★時折冒険者を邪魔するためにサヌワに乗って襲来するブンド族を適宜撃破
<間接戦闘系>
☆近接ジョブは対龍兵器群で、遠隔ジョブは自身のスキルでビスマルクを攻撃
現状と同じようにバリスタで近づけた際には乗り上がって全力攻撃。
☆タンクはサヌワに乗って現れるブンド族襲来への対応やビスマルクに対する防御装置・攻撃兵器の操作
☆ヒーラーは防御装置・デバフ装置の操作、PTメンバーヒーリング etc

所でモノクルにレンズはいつ入るんでしょうか…?

IDクリア後の退出時間の延長をお願いしたいです。
+5分でもいいので…
理由:最近のIDには物語に深みを出すために、読み物が多数落ちていますよね^^今の退出時間だとIDクリア後にデジョンでスタートに戻ってひとつずつ見ていくとスプリント使ってもギリギリでのんびり読み物を読むことができません><
攻略しながら読めばいいのでは?と言われるかたもいるかもしれませんが、タンクさん次第になってしまいます。待ってくださる方ならいいですが読んでる間に進まれたら悲しいですし…。後発でこのゲームを始めた人達はさらに読む時間なんてないでしょう。なので退出時間の延長をお願いしたいです(^ω^)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.