19日18:00~立ち上げ、いったんは340Mくらいダウンロードしてましたが、途中で上記エラーメッセージがでて失敗。以降何十回と繰り返しましたが、同じエラーメッセージがでてダウンロードすら始まりません。
PC再起動(OSはWindows7)、ルーター再起動、ランチャー再ダウンロード等やりましたが状況は改善しません。どなたかアドバイスをお願いいたします。
19日18:00~立ち上げ、いったんは340Mくらいダウンロードしてましたが、途中で上記エラーメッセージがでて失敗。以降何十回と繰り返しましたが、同じエラーメッセージがでてダウンロードすら始まりません。
PC再起動(OSはWindows7)、ルーター再起動、ランチャー再ダウンロード等やりましたが状況は改善しません。どなたかアドバイスをお願いいたします。
はじめまして、質問させてください
先程白でレベル50になったので、一応マーケットで良い装備を探したのですが、
IL115の物がかなり安く売ってました。(レインボークロスシリーズ)
性能も段違いですが、ILは順次あげるべきなのでしょうか?
それとも一気に上げても問題ないのでしょうか?
よろしくお願いします。
一気に上げてよいですよ
115のものは3.0クエストの報酬で出回っているもので今3.0を進めている人は詩学の120から130を装備しているので不要でマーケットに流しているのです。
当面は115を使って詩学がたまったらそちらに変えて強化してゆくとスムーズに行くと思います。
Windows版のフルスクリーンモードで今まではWindowsキー押したら
最小化されて便利だったんですが3.0になったら押しても無反応だったり
画面からちょっとずれたウインドウで居座ってたりで邪魔なんですが
これは仕様変更なのか自分の環境設定かなにかなのかわからないですかね?
あとゲームを終了すると真っ黒で無反応な事が結構あります
以前の環境に戻って欲しい…
DX11特有なのですねぇ
ううむDX9に戻すべきか悩みますなぁ
取り敢えず致命的でもないのでDX11で続行してみます
ありがとうですマテウスさん
はじめまして、こういった掲示板は初めてなので色々とご迷惑をお掛けすると思いますがよろしくお願いします
宿屋であるイベントを読み返す「愛用の紀行録」でよくイベントを見返していますが、PLがセリフを選ぶ選択肢ありのイベントが見つかりません
具体的な場所は言えませんが、イシュガルドのものです
自分がどんな選択肢をして、どんな返事をされたかを振り返りたいのですが、こういったのは振り返れないのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.