友達紹介キャンペーンの特典にツインタニアと赤グランチョコボ追加っていうのがアレですね(^^
私の場合、開始直後に身内を一人紹介していたんだけど、確認したら継続270日で、即ツインタニアゲットできそうなんだけど、赤グランチョコボには3枚足りない。
これ、誘われた側が270日以上で継続した場合、更に5枚追加とかあるんだろうか?
もしそうなら、ありがたいのだけど。

友達紹介キャンペーンの特典にツインタニアと赤グランチョコボ追加っていうのがアレですね(^^
私の場合、開始直後に身内を一人紹介していたんだけど、確認したら継続270日で、即ツインタニアゲットできそうなんだけど、赤グランチョコボには3枚足りない。
これ、誘われた側が270日以上で継続した場合、更に5枚追加とかあるんだろうか?
もしそうなら、ありがたいのだけど。
新生からずっと見てきたけど一番最低のPLLでした。
fcクラフト4人でもいい
タニアが友達紹介キャンペーンでもいい
でも、なんで一番盛り上がってる拡張前日に
さらに盛り上げるような映像も出さずに
地味なカンパニークラフトの長々した説明
課金要素拡大と取られる可能性のある紹介キャンペーン&つまらない雑談
ロットシステムの説明
の3つを揃えてだしてきたのか。
正直海外コミュニティ放送の実機プレイが一番楽しかったです。

まあE3のPLLでやる内容でもなかったですねぇ
折角拡張のアーリーと日程かぶってるのに放送的には特に派手な発表もないしねー
FF7と絡めてコラボするかも位はあったらいいのになぁとは思いましたね

まあ14時間後には体験できるものですからねー朗読会のときにあとはPLLをさらっとやって、みたいなことも言ってましたし。
なんだかんだ楽しみではあります。じっくりやろう。
いよいよイシュガルドだなぁオイ!
復帰キャンペーンが実施されるとの表記を見て思ったのですが
今月15日に復帰したのですが対象になるのでしょうか・・・?
Last edited by SayuriSano; 06-19-2015 at 03:54 AM.

出せるものは全部出した後だろうし、拡張直前の最終確認ぐらいの感覚でちょうどよかったと思いますよ
ここでいきなり新情報が!とか新PVが!とかやられてもいまさらな感じになりますし
余計なことしてせっかくマスクした部分をポロリとかしたら台無しですし
まあ今までのPLLに比べるとしょぼいのは確かですけど、PLLはこうじゃないとダメってこともないのでこれはこれでよかったと思います

コレが具現するときはスクエニの経営が危険水域に達した時、って言われるぐらいの「最後の切り札」だと思っていたのですが…

フィールドの風脈探しが悩ましくも楽しいです。
コンパスを睨みながら、その方角にある崖はどこからいけば上れるのか、逆にあまりに高いところだとアクティブに襲われる可能性を考えて、どこから降りればいいのか。フライング解放するために風脈探してるのに、空を飛んで手軽にいきたくなります。
メイン進めないとまだ飛べないらしいのでまた明日(今日)進めます……。
そういえばネタバレ考慮って必要になってたりするのかな。
こんにちは。
先日、こちらのトピックス(http://sqex.to/5Gb)でもご案内しましたが、
ということで動画・生放送など含め、アーリーアクセスで経験した蒼天のイシュガルドの内容を※アーリーアクセス期間中も、動画なども含め著作物の利用に関しては「著作物利用許諾条件」の範囲内でご利用いただくことは問題ありませんが、発売日からプレイするプレイヤーの方や、ご自身のペースでプレイされる方のために、ネタバレ要素を含む内容につきましては、テキスト情報なども含めご配慮いただけると幸いです。
取り扱うことに規約等での特別な制限はありません。
ただ、本質的には今に限ったことではないのですが、正式サービス前のアーリーアクセス期間という
特殊なタイミングである期間中は殊更、極度のネタバレになるようなものは、むやみに拡散しないとか、
フォーラムであれば新スレには件名で「ネタバレを含む」ことがわかるようにするとか、レスの
投稿中であれば「HB」タグを使って
このように!
見る意志がある場合に見られる、というあたりにぜひ配慮いただいて、存分に楽しんで
いただければと思います!![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.