Quote Originally Posted by -Elly- View Post
マウスオーバーの案で出てますけど、なんだったかな、カードランキングだったでしょうか、
長いお名前は全表示されておらず、選択するとぴょこんと出てた気がするので、
募集にカーソルを合わせると募集主名が表示される、
または選択すると今はその募集主を調べるとかカンパニープロフィールとかのコマンド出た気がしますが、
そのコマンドに名前…いやだめですね、調べるでわかるんだから二度手間でした。

ぴょこんとでるのがいいです。
お友達「N.Nさんの募集に入ってるよ~」
ぼく「NaokiNaokiさんとNinkiNankaさんどっち…?」
(仮名です)

イニシャルってけっこうかぶっていること多いと思うのですが、どうなのでしょう。
あのーこの説明聞いたときにイニシャルになるのはPT募集の一覧表の名前だけだと思ったんですが違うのかな?
今のPT募集ってクリックしたら下に詳細な説明欄出ますよね。そこはスペース余裕なので名前はイニシャルになってないと思うんですが。

上記の例で言えばN,Nさんの募集が二つあったとして、それぞれクリックすれば募集者の名前わかるんじゃないでしょうか。