朗読会はコミュニティチームにまかせて、よしPは時折フォローとかでもいいのでは・・・とちょっと思ったり。
もっというと、先日始まったコミュニティ放送の一環。
あぁ、あと1週間かぁ。
朗読会はコミュニティチームにまかせて、よしPは時折フォローとかでもいいのでは・・・とちょっと思ったり。
もっというと、先日始まったコミュニティ放送の一環。
あぁ、あと1週間かぁ。
E3には日野さんが来るらしいとの話を聴いたので、飛び入りで朗読会に参加とかあるかもしれないwww
ナンジョルノ来るか!?
ファイナルファンタジーのスペルの確認も!
明日か明後日にはパッチノート公開くるー?
朗読会が水曜の昼ごろなら明日かな?
日本語の後通訳入るのかな?いつもの2倍時間かかりそうだー
メンテが18日~19日で、E3会場からのパッチノート朗読会が17日の11:30~って、内容は大丈夫なんですか?
メンテ中じゃないので朗読会を見て、アイテム名などから主材料を予想して買占めに走る人が出てくるのではないでしょうか?
全員に公平になるような配慮は行われるのでしょうか?
全員プレイ出来るならそれは公平では?
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
そもそもメンテ前にパッチノートが出るのはメジャーパッチではいつものことなんですけど…
明日の朗読会に備えてWebMoney買ってこないと・・・
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.