装備することにより頭の上の名前、およびログを
見えなくしたり設定した別の表示にする装備アイテム
まったく見えないわけではなく
ログ上の表示は不自然な空白だったり別の名前を表示される
ちなみにクリックして調べればわかるようになってる
(アイテムの性能表示みたいに
ちなみに装備自体はミラプリすることができる
変身ヒーローから魔法少女(?)まで
名前だけなら一時的に別表示にできる
装備することにより頭の上の名前、およびログを
見えなくしたり設定した別の表示にする装備アイテム
まったく見えないわけではなく
ログ上の表示は不自然な空白だったり別の名前を表示される
ちなみにクリックして調べればわかるようになってる
(アイテムの性能表示みたいに
ちなみに装備自体はミラプリすることができる
変身ヒーローから魔法少女(?)まで
名前だけなら一時的に別表示にできる
バディを厩舎へ預けているとバディウィンドウがメインコマンドで見ることができなくて非常に不便なので、
訓練の残り時間も一緒にメインコマンドで見られるようにしていただけないでしょうか
Last edited by yosika; 06-14-2015 at 05:53 PM.
ゴールドプラン、プラチナプランにエターナルチョコボが特典としてついてくるのに、
なぜ、無料のスタンダードプランだけエターナルチョコボが特典の中に、入ってないのでしょうか。
そもそもエタバンって二人の絆を深める為でしょう?
その二人の為のチョコボのはずなのに、なぜ、無料のスタンダードプランにはないのか。
不思議でしようがありません。お金をかけれない人たちもいるから、
その人たちの為に、無料のスタンダードプランがあるはずなのに・・・。
その人たちが、可哀想。
(その内の一人だったりします。)
だから、無料のスタンダードプランにもエターナルチョコボの特典つけてください。
お願いします。切に願います。
聞き入れてくれるまでフォーラムに書きますから~w
(冗談半分本気半分ですw)
アイテムを間違えて売ったり納品したり捨てたりしないように
アイテムにロックをかけれるようにして欲しいです
ロックをかけている状態では以下の操作を受け付けないように↓
・売却
・納品
・捨てる
・マテリア化
・アイテム分解
Last edited by SetsunaTsukikage; 11-28-2021 at 04:54 PM.
3.0のアーリーアクセスが週の途中に始まりますが、攻略手帳がリセットされるかどうかって発表ありましたっけ?
経験値が報酬の項目は残しておきたいのですが、もしリセットされないとすると、かなりできる事が少なくなります。
出来ればリセットするようにして欲しい、というのが本音です。
どちらにしても発表して欲しいですね。
パッチノートに書いてあるかもと思ったのですが、どうも公表は朗読会の直前、つまり水曜日になってからのようですし・・・
挑発エフェクトを派手にして欲しいです。
挑発は「誰が」「誰に」行ったかを「全員が」「即座に認識」する必要のある重要なアクションです。
にも関わらず現状は非常に地味な表現とで、その奥ゆかしさはコラプスと同レベルだと思います。
マクロで補完する方法もありますが、タイマーマクロと併用できない点、先行入力気味になると発動してくれない問題があり、重要な場面では逆にマクロが使えないというもどかしさがあります。
見た目を「アイフォーアイ」や「かばう」のように「誰が誰に」を分かりやすくする、効果音をFF11版挑発ぐらい聴きとりやすいものにする、といった改善をお願いします。
宿で見れるムービーで他冒険者も表示できるのも欲しいです
Player
PTで過去のID申請した際に自由にILシンクを設定出来たらどうでしょうか。
たとえば極タイタンを当時の90相当の装備で遊んでみたい!
でも8人全員の装備集めるのはすごく大変ですよね
そこで現状の装備を90相当にレベルシンク出来れば手軽に当時の難易度でチャレンジ出来るので遊びの幅が広がるのでは。
是非検討を~
タンクの戦記胴や初期タワ胴みたいに、胴装備にスカート部分もセットの鎧は
胴体部分とスカート部分で分離して、スカート部分を腰か脚にしてほしいです!
戦記胴のスカート部分大好きなんですけど、上半身を色々変えてみたいのです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.