木曜から一日メンテだし畑植えてる人居ないよねっていう。
木曜から一日メンテだし畑植えてる人居ないよねっていう。
グラフィックやジョブが表に出過ぎてるが システムや細々とした仕様もかなりの量入ってそうよなぁ(´・ω・`)それ系のポロリも気になるところ
そちらの開発の方もお疲れ様です
今週金曜日更新の『なんこめ』に期待!
ゲストが某^^プロデューサー兼デレクターのYサンですので。[/COLOR]
結局サブキャラはイシュガルドどころか帝国との決着もつかずに発売日迎えそうだ……。意外と早い。
現在、コミュニティーチームが
がんばってテンションを上げて放送していますが
回線が細いのかなんなのか
コメントなどなどできない制限発生していて相変わらず感満載
(他の放送は普通に視聴コメント可能)
特にトピックスや告知が出ていない(?)って事は3.0時点ではまだ神話も戦記も残ったままになるのかな。
今までがこんな感じ(↓)だったから、タイミング的に3.0で神話の削除と戦記の廃止が来るのかと思ってたけど。
アラガントームストーンの整理は3.0じゃなくて禁書(週制限)実装のタイミングでやるのかな。
■パッチ2.2
戦記の実装
神話の週制限廃止
哲学の廃止(哲学→神話交換を実装)
■パッチ2.4
詩学の実装
戦記の週制限廃止
神話の廃止(神話→戦記交換を実装)
哲学の削除(哲学→神話交換も削除)
100億ギルの男、ロロリトさんにアラグのバイオミックサイボーグ説浮上。
神話じゃなくて詩学ですね
そして2.55までのメインクエスト終わってない人のためにも
詩学は最低限残るでしょうね
3.0で追加されるトークン裝備は装備するのにLv60とかの制限付くでしょうし
IDドロップの裝備だけで揃えるのもきついでしょうからね
クエストで裝備配布されるらしいですが途中でジョブ変えたい等あるでしょうし
詩学は残りそうかな
そういえば、ひょっとして、アウラの命名規則の公開って忘れられてるのでしょうか…?
メインクエ終わってない人向けというか、正確には2.xしか適用してない人向けだと思いますが、まぁ詩学は無制限で残るかと
2.xコンテンツは(ルレ以外)詩学のみのトークン報酬しか得れない形になるんじゃないっすかね
3.x適用済みなら(3.x用タブの?)2.xルレで法典開放とか
あとは戦記が従来通り、一定レートで法典に変換できるようになるかと思います
んでコンテンツからの取得手段が消える
大体こんな感じにトークン増えていきそうですね(ある一定のところまで来ると代替手段が出て一斉に消えると思いますが)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.