最近のロット状況
・6連続で50↓、そのうち4回は30~60くらいの低い値の人が持っていく、こういうときに限って70↑が出ない
・次、ロット80代でいけるか!?→92に負け
・さらに次、2連続でロット80代いけるか!?→89に負け
最近、ロット2位で負けることが多いです(94出して96に負ける、78出して79に負けるとか)、運営にロット値を操作されているんじゃないかと、疑心暗鬼になってきました。
ドロップ率の緩和より、このロットシステムをなんとかして欲しいと思います、カードみたいにランダムで懐に入るとか・・。
Last edited by Elas; 06-03-2015 at 07:59 PM.

ほぼ確実に難なくクリアできるのなら、周回を重ねて馬をゲットすればいいだけですよね。
これ以上簡単にする必要はないというのなら、特に緩和せずにそのままでいいのではないでしょうか。
過疎ってもパーティ募集すればいいだけなんですよね?
拡張後も極蛮神行こうとぼくは思ってますよ。
リヴァ馬を未だに一度も結局見てません。
周回はコンテンツに飽きないようにあまりしないでいるので、
最近そんなに行ってないのもありますが。
今後まーったくシャキらなくなったら、募集立てること視野に入れると思います。
拡張後に極やる人が減るとするなら、それは既存コンテンツ(極)よりも新コンテンツをする人が多いということだと思うのです。
拡張後には新コンテンツばっかりやりたいんだー馬なんかやってられないー!ってんで今もっと手に入りやすくしてくれと思う方もいるでしょうが…。
ぼくが運営だったらですがw
取ったら行かなくなるでしょ?と聞かれて、いや行くよ!って人が多いなら、緩和するかもです。
最終的な着地点としては、8人で1回行けば必ず手に入る、よりも
ソロまたは少人数で何度か通えば手に入る、の方が細く長く遊べると思います。
プレイヤーの満足度的にも、1回でいいから手伝って!と頭下げて手に入れるよりも
自分のペースでチャレンジを繰り返す方が良いのではないでしょうか。

各色馬よりナイトメアがでません・・・
こっちは緩和してくれないのかな・・・
3蛮神馬周回中一度も現れず先に3匹揃いました。
どうかナイトメアの緩和お願いします;;

アクセはGREED90↑でNEED50↓に負け、馬はNEED50↓でNEED70~90の人に負け、逆の値なら馬を取れていたというのが1日に何度も起こりました、もちろん馬は取れていません。
ドロップ率緩和は無くても構いませんので、このロットシステムをなんとかしてください・・。
馬を持ってない場合、個人別の宝箱が必ず出現するというのがおそらく最大級の緩和だと思うのですが、
持ってて当たり前なマウントになってしまいますね(´・ω・`)
レアじゃなくすという意味でならありと思いますが、レアリティを維持して欲しい人もいるでしょうし…。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote