結婚システム用のマウントは、乗り物じゃなくて”抱っこ”や”おんぶ”系のマウント?がいいなぁ。
結婚システム用のマウントは、乗り物じゃなくて”抱っこ”や”おんぶ”系のマウント?がいいなぁ。
結婚が有料サービスだったらユーザー同士のギスギスが加速するね♪
もしそうだったら 「簡単に結婚されたら悔しいじゃないですか^^」 とでも言って来るんですかね
AF染色ですらアレでしたし、何取られるかわかったものではありませんね。
結婚相手がいない私には関係ありませんが・・・。
べ、別に寂しくなんかないんだからねっ!(´;ω;`)
結婚に必要な指輪と衣装を揃えてこい!素材は○○と△△と××だ! ←べらぼうに高い新素材 とかにならないといいなぁ・・。
結構予想外のパッチありますもんね。
ハウジングにしろもうちょっと全員が楽しめるものだと思ってた人が多いでしょうし
結婚もパッチがきたらすぐできるものだとは思わないほうがいいかも・・。
友達紹介キャンペーンで招待されたのですが90日課金しても課金した側はグランチョコボホイッスルと言うアイテム貰えないのですね
後からそのキャンペーンの詳細を確認しました
招待した友達がグランチョコボを乗り回してるの考えるとなんだかなぁと思ってしまいます
同じように招待した人の累積契約日数が90日突破すると招待された側にもグランチョコボホイッスルを貰えるようにならないでしょうか?
仮に私が友達紹介したとしてその招待された友達にもこのようなモヤモヤな気分をさせてしまうのは申し訳ないと思います
グランチョコボホイッスルがほしければ、招待されたやつも友達を招待するんや!
そうやって連鎖させていくんや!
ってとこなのかもですが…個人的にはそれほど魅力あるアイテムでもないし、連鎖でいいとおもいますけど、
(誘われてこのエオルゼアにきたならグランチョコボのせるような相手もいないでしょうし、
シングルチョコボのクエも解放してないわけで)
誘った側からすると自分だけもらってズル賢い!って思われそう…なのがいやかもですねー
まぁ今日友達招待したフレがゲームカードとクリスタを間違えて買っちゃって
友達がゲーム進行の上で欲しがってたサークレットが1ヶ月経たないともらえないケースになってしまった訳なんだ
派手なアイテムの絵を使ったページで客を釣るのは別にいいと思いますが
今後、初見にも解るよう課金の仕方とかもうちょっと丁寧に記載するよう頑張っていってくださいw
Player
先日、友達を紹介しましたが新規キャラクター作成制限のため同じサーバーでキャラを作成する事が出来ず
友達のキャラは他のサーバーになってしまいました。
このままでは友達との変な亀裂が入りそうです。
もう少し新規キャラクター作成制限の緩和をして頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。
現状、新規キャラの作成については毎朝五時にリセットされていたんだっけかな?
一日に作成できるサーバーあたりのキャラ数に制限がかかっているので、毎日リセットされた直後であれば、どこの鯖でもつくれたはず。
当然、夜になる頃にはこの制限にひっかかって作成できなくなるサーバーも増えていくって感じで。
私の身内を招待した時は、夜九時過ぎだったんだけど、作れないっていう話だったんで、朝五時に試してもらったら作れたって感じでした。
おそらく今の様な制限を緩和するつもりはないと思うので、朝早くに頑張ってもらうしかないかもしれませんね。
蒼天のイシュガルドのリリースに伴い、現在の友達紹介キャンペーンの内容変更や特典の追加、もしくはキャンペーンの終了などはありますでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.