悪質な物は再犯でアカウントごと確定永久凍結くらいでもいいけどやらんだろうなぁ

悪質な物は再犯でアカウントごと確定永久凍結くらいでもいいけどやらんだろうなぁ
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
何があったのかさっぱりわからないんですが、どなたか事件の概要を説明できませんか?
恐らくこの間のコミュニティ放送の冒頭でモルボルさんがコメントしてたようですが、それと関連するんでしょうか?
事件をまったく知らない者には「何についてコメントしてるんだ?」としか思えません
重要な注意事項であれば「何があったのか」「どんな被害があったか」「その対応」「加害者への処分」等と起承転結をハッキリさせてください
あと運営さまには重大な悪質行為があったのならば全プレイヤーへの注意事項という意味でもきちんと説明すべきではないでしょうか?
普通にググればいいじゃない。
逆にあんな大々的な事件で知らないのが凄い

まあ知らないのはしょうがないことですけれど
事件のこと説明すると被害者の方の特殊性を説明しないわけにもいかなくて
その話出るたびに被害者として名前が出るのは被害者の方にとってよくないでしょうから
気になったら各自調べるぐらいにしたほうが良いかもですねぇ
いえいえ、思い当たる案件としては白ルガが大量に出現した出来事のことかと思ったのですが、これってリンチ、ハラスメントなんですか。
いつぞやのアートマチャレンジでも公式放送で頻繁に出現していましたね。特段問題ないのでは。

ハゲルガ祭り自体はダメではないけれど
それに乗っかってハラスメントはダメって事だと思いますよ
ちなみに#15の自分の書き込みはYggdrasilさんの話の流れで書いたものです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote