知り合いが見るたびに髪型が変わってるのもちょっと嫌かな
アイテムとかギルとか時間である程度制限はして欲しいですね
キャラグラとキャラへの愛着は同じようなものなので、あまりコロコロ変えられる仕様は反対です
知り合いが見るたびに髪型が変わってるのもちょっと嫌かな
アイテムとかギルとか時間である程度制限はして欲しいですね
キャラグラとキャラへの愛着は同じようなものなので、あまりコロコロ変えられる仕様は反対です
私も当初それが気になって何度もキャラを作り直してみた口なのですが、結局納得できないままプレイしている感じです。
そもそもカスタマイズできる色数やパーツが少ないので、容姿変更について新種族以前にソコも考えて頂きたい点ではあるのですが、せめて「明るい屋外」・「照明のある室内」位の背景でそれぞれゲーム内ではどの様に見えるのか確認出来る様にして頂けると嬉しいですね。
因みに私は種族変更については1回のみ出来れば結構です。
蛇足です、個人的には床屋より美容院の方が良いかなぁ。(考え方古いかもしれないけど、女性が行くイメージ無いので。)
Last edited by JAGER; 08-19-2011 at 08:54 PM.
要望が大きければという事なので大体3回まで出来る様にしておいて下さいと強く強く言っておきます。
1回じゃ後悔しても取り返しがつかないからやりにくいのでは。
余程じゃないと俺は変えないけども。
またPS3ローンチ時にワールド移転出来るとなると
それじゃ意味ねえとかそれならやらないとか騒ぐ人が絶対いると思う。
いやその意見を汲む必要があるかどうかはまた別問題だけどさ。
種族変更は1回まで。ただし気に入らなければ前のキャラに戻すことも可
とかが良いんじゃないでしょうか?
どの程度手間がかかるかわかりませんが、すぐにでも実装してもらいたいです。
肌の色も変更できるようにして欲しいのですが、無理なのでしょうか?
世界観的にも問題なさそうですが…
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
種族変更!!ルガ♀に俺は帰るぞーーー!!
今から手が震えて来たぜwwwwwwwwwwwwwwww頼むぞー開発
俺のルガ♀ちゃんをいい具合に仕上げてくれー!

新クラス:美容師の誕生ですね わかります。
髪型から肌の色まで自由自在に・・・・
種族変更ってPS3と一緒ってことですか?
それじゃダメでしょ、PCでテストしてからでないとダメでしょ!!
万全を期してPS3に望まなくてわ!!
ってことで、すぐにでも種族変更できるようにお願いします!!

種族変更が何度でもできたら、キャラクターを操作してるだけ、キャラに対する愛着がわきません;
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote