Results -9 to 0 of 107

Threaded View

Player
    baby-ron's Avatar
    Character
    Barbara Beoulve
    World
    Chocobo
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    Quote Originally Posted by galumn View Post
    自身の認識を深めていきたい+改善策はあるのか?
    認識を深めていきたい+改善策についてはとてもいいと思いました。
    変な話ですが「ギスギス」なんて曖昧なものは、たとえ自分自身が原因でもそれに気が付かないとずっと被害者でいられるものです。

私は「ギスギス」の言葉自体、曖昧な表現であまり好きではありません。
    ミスの指摘の仕方やそれに対する反発・無言の雰囲気を混ぜ合わせて「ギスギス」としているだけなので細かな例や前提条件がハッキリしていないと改善策を出すのは難しいと思いますが個人的には気になるスレッドです。

会話さえちゃんとしていればギスギスなんて起きないのになーと思っています。
    実際に私がCF参加したときは、無言でいる時に限って「ギスギス」なんてものが起こっている気がしますし、どのゲームでもイライラするところは同じだなーとも感じます。
    (4)
    Last edited by baby-ron; 06-01-2015 at 11:55 AM.