Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    Solder's Avatar
    Character
    Faris Soleil
    World
    Bahamut
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    そもそもそのコンテンツ中にDPSを計れるようなものは実装しないという発言は、
    他人のDPSを計れるものは実装しないと読み取っています。
    個人のDPSのみとPT全員のDPSが計れるものでは考えられる問題が変わってきます。
    ここが混ざっているからややこしくなっているのではないでしょうか。

このスレを見ているとPT全体ではなく個人用のDPSメーターを要望した意見がほとんどだと思います。
    初心者の館やHPの高い木人がそれにかわるアイデアとして出ています。

コンテンツ中にも個人用のDPSメーターを実装してほしいという意見にポリシーあれこれは少しずれていると感じます。
    個人のDPSがコンテンツ中に表示されることによって起こる問題はありますか?

追記 メーターという言葉の前に個人用であるかPT全体を計れるものであるか分かるように書いてくださると分かりやすいと思います。
    (6)
    Last edited by Solder; 05-29-2015 at 01:06 PM. Reason: 追記しました